诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

ES下个版本要小心!EDG圣枪哥放狠话警告TES:下个版本偷家更多

2021-07-06 22:43:35诗集古诗网
LPL夏季赛EDG和OMG的比赛结束后,EDG轻松以2-0的战绩击败了OMG,两场比赛一共用时45分钟,再次展现了自己的超强实力。不过在上一场比赛中,EDG败给了TES,送出了自己夏季赛的首败,一度引发了不少的争议。在这次击败OMG后的赛后采访中,EDG多位队员也提到了和TES那场比赛。

首先是在赛后采访的时候,主持人余霜问到了,马上就要迎来下一个版本了,你对于下个版本有什么预测吗?没想到圣枪哥直接点名了TES,放“狠话”警告TES的队员们:下个版本的改变还是挺多的,特别是单带装,所以TES要小心了,很可能一个没注意家就没了。

TES在这个赛季遭遇了多次偷家,春季赛被RNG偷家,夏季赛又被RA偷家,后面LGD打TES也是满脑子想着偷家,不过和LGD的那场比赛TES还是防住了。而下个版本即将到来,随着单带装的崛起,上路会变得特别重要,而且11.13版本的运营会更加关键,这对于一些战队利用兵线牵扯来找机会拿下比赛,确实是有很大的帮助。TES真的要再进一步针对这一点集训了。

虽然TES在下个版本可能会再次面临被偷家的困扰,但是因为他们打破了EDG的不败金身,最近的状态还是很好的。而在EDG击败OMG后,打野Jiejie也提到了和TES比赛中自己的表现,jiejie在评价自己目前整个赛季表现的时候,专门点出了TES,他表示自己在和TES的比赛中表现不太好。

选手自己知道了自己的问题所在,只要努力改进就肯定会有成果。看来EDG败给TES后的复盘还是很有用的,承认自己的不足才能进步,这也是Jiejie在和OMG这场比赛中表现这么出色的原因吧!

首先圣枪哥的发言肯定是故意在整活开玩笑,选手之间虽然不在同一支战队,但是关系都挺好的,才能这样公开搞节目效果,因为EDG和TES在常规赛的比赛已经结束,只能期待两队季后赛交手的场景了。而jiejie这边认识到了自己的问题,在面对Karsa这种经验老到的打野时,他确实是还有些稚嫩,希望通过这场比赛真的可以有进步吧。

那么,对于这两波采访内容,你们有什么想说的吗?