诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

EDG拿下第8胜基本锁定季后赛!OMG后劲不足?

2021-07-06 22:46:32诗集古诗网
EDG对战OMG

EDG在此前被终结连胜之后,今天对战夏季赛表现很出色的OMG,最终EDG以2-0轻松击败对手拿到了第8胜。这也就意味着EDG基本锁定了季后赛名额,因为自从LPL变成17支战队的单循环赛制后,9胜几乎是稳进季后赛,而8胜大概率也是可以晋级的。以春季赛为例9-7的IG和8-8的LNG就搭上了末班车。

EDG轻取OMG

比赛没有太多悬念和波折,OMG首先是在BP和之前差距很大。强势打野英雄都放出来的情况下OMG不选择去拿赵信皎月,一盘复古的巨魔一盘兰博。而EDG则是赵信和皎月两场比赛连续拿到这些强势英雄,加上中路招牌英雄被封锁,上单表现很差,EDG比较轻松击败了OMG。

OMG后劲不足

由于中单新人此前大多数战队都不了解他的打法,因此让OMG在夏季赛初拿到了很多场阿卡丽。最近随着越来越多的战队开始针对,OMG的表现又像是回到了过去。教练组和选手一样,大多数情况下状态都起伏不定,例如今天对战EDG连续2局前三手锁下EZ也是几乎没什么太大作用,皎月和赵信一个都不去抢。OMG如果这样持续下去,他们在今年夏季赛的结局或许并不会像开局那样完美。终究是新人比较多的队伍,后劲不足也许将成为他们的最大问题。

EDG冠军相?

如今的EDG只要上野发挥正常,他们在LPL几乎不怕任何战队。双C的状态保持得非常好。EDG只需要在剩下的比赛中再赢一个Bo3就可以锁定季后赛,而这对于现在的他们来说并不难。