诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

令人窒息的节奏!EDG轻松击败OMG,圣枪哥像个战神

2021-07-06 22:47:57诗集古诗网
近日,2021年英雄联盟LPL夏季赛常规赛第五周第二日迎来了EDG与OMG的对决。值得一提的是,在上一场比赛EDG不敌TES之后,圣枪哥状态的低迷让不少EDG的粉丝们非常担心。因为在春季赛

近日,2021年英雄联盟LPL夏季赛常规赛第五周第二日迎来了EDG与OMG的对决。值得一提的是,在上一场比赛EDG不敌TES之后,圣枪哥状态的低迷让不少EDG的粉丝们非常担心。因为在春季赛中,EDG也是在常规赛中取得了非常好的战绩,但因为圣枪哥状态出现低迷,直接导致了EDG没有在春季赛取得更好的成绩。而圣枪哥状态的起伏也成为了EDG的一个信号,所以,这一场比赛,圣枪哥的状态也是成为了许多粉丝们关注的焦点。不过最终,EDG还是凭借着2-0的总比分轻松击败了OMG,同时,从圣枪哥的表现来看,他无疑是在短时间内调整好了自己的状态。

而作为EDG本场比赛的对手,OMG凭借着新人出色的表现也是在夏季赛中打出了不错的成绩。但是,面对不管是状态、整体实力还是赛事经验都要强于自己的EDG时,OMG却显得非常力不从心了。

首先,就是第一局的比赛。在第一局比赛中,EDG拿出了当前版本比较强势的璐璐、赵信组合的体系。虽然OMG这边拿出了可以在前期打赵信的打野巨魔,但毕竟EDG还有一个璐璐能够很好地配合赵信。所以,从阵容BP上来看,依旧是EDG占据了比较大的主动权。

这场比赛一开局,Jiejie与Scout就很好地完成了一波中野联动,直接“击杀”掉了OMG的中单选手Creme。但是,随后让人没想到的是,EDG的上单圣枪哥凭借着腕豪成功以一敌二,并还“单杀”掉了对面的上单盲僧。在前期这么两波节奏的情况下,EDG也是渐渐开始起势。虽说OMG随后分别成功抓到了EDG的辅野,但随着团战期的到来,EDG这边在团战期可以说是全程碾压OMG。最终,EDG是非常轻松地拿下了第一局的比赛。而在这一场比赛中,节奏拉满的Jiejie则是获得了MVP。

比赛来到第二局,或许是因为受到了第一局比赛被EDG全程碾压的影响,在BP上,OMG就犯了一个比较大的错误。直接是把当前版本非常强势的腕豪、皎月以及盲僧都给到了EDG。而在这样的情况下,OMG不仅在对线期就开始出现了劣势,来到团战期就更加不是EDG的对手。最终,EDG在第二局也是凭借着更快的速度轻松击败了OMG

另外,在第一局与第二局中使用腕豪表现得像个战神的圣枪哥终于是在第二局中拿到了MVP。不得不说,伴随着圣枪哥状态的回暖,至少目前的EDG是不需要太过于担心的了。

各位小伙伴们,你们如何看待EDG这一场比赛的表现呢?