诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

Theshy小号被曝光!4天打了43场排位,粉丝:他想让IG进季后赛

2021-07-07 21:15:31诗集古诗网
从目前的积分榜形势来看,IG的季后赛晋级形式也是岌岌可危。而对于Theshy来说,他肯定也是非常担心IG的成绩,毕竟他之前也在直播中说过:如果我走了IG怎么办。在近期IG的比赛中,Rook

从目前的积分榜形势来看,IG的季后赛晋级形式也是岌岌可危。而对于Theshy来说,他肯定也是非常担心IG的成绩,毕竟他之前也在直播中说过:如果我走了IG怎么办。在近期IG的比赛中,Rookie的状态也是一直不太好,很多粉丝觉得只有Theshy能够拯救IG了。但是目前Theshy的大号都没有动静,粉丝们通过不断地寻找后发现:Theshy在4天内打了43场排位,他太想IG赢了。

 

经常看比赛的观众都知道,虽然Rank分数代表不了真实的水平,但是却能够体现出一位选手的状态。在RNG还没回国期间,他们也是由于网络问题无法参加训练赛,这也导致他们在夏季赛的状态急剧下滑。而Theshy为了能够保证自己回归的状态,也是开始疯狂Rank。虽然说目前IG的上单实力还不错,但是由于比赛经验较少,有时候在赛场上也会犯错。现在IG能够进入季后赛的契机,就是要等到Theshy回归。

 

个人分析总结:从Theshy的Rank记录来看,他也是在努力练习版本强势英雄。希望在Theshy回归的时候,Rookie也能够恢复状态。否则即便Theshy在强,如果Rookie持续拉跨,那么IG的成绩也不会有什么太好的起色。现在粉丝们期待的就是Theshy的回归能够给IG带来胜利,不然IG真的会无缘季后赛了。

 

关于这件事,大家怎么看呢?