诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

庖丁解牛!BLG无情32杀碾压FPX!上单Nuguri超鬼

2021-07-07 21:16:34诗集古诗网
FPX对战BLG经过半年的适应,BLG的两位韩援选手在夏季赛和加入的新队友打出了越来越好的配合。在今天对战FPX的比赛中,上中两位选手存在感极强。Biubiu在春季赛当了一回武松之后

FPX对战BLG

经过半年的适应,BLG的两位韩援选手在夏季赛和加入的新队友打出了越来越好的配合。在今天对战FPX的比赛中,上中两位选手存在感极强。Biubiu在春季赛当了一回武松之后,夏季赛直接上演庖丁解牛,把对位的Nuguri打超鬼。当然这跟FPX前期送了盲僧三杀有直接关系。

 

盲僧塔下被迫反打砍三杀!

Tian格温前期配合Nuguri的腕豪越塔,结果被Biubiu的盲僧完美化解实现反双杀,随后Doinb也不理智的越塔想要收掉残血盲僧,但结果又被Biubiu反杀,然后3-0的盲僧就无敌了!

 

上中合砍23杀!

第一局比赛血腥程度非常高,Biubiu的盲僧在3-0开局的情况下最终拿下13-1-9的华丽数据,而中单绝活阿卡丽也是10-0-6的完美KDA,BLG以32个总击杀碾压了FPX。而Nuguri死了9次超鬼!

 

碾压局

从前期送Biubiu盲僧三杀到最后16000多经济的优势获胜,BLG没给FPX任何机会一路碾压到底。前期虽然FPX下路完成了线杀,但在上中野的对抗上还是BLG更胜一筹。

 

Biubiu盲僧拿下MVP

春季赛花式单杀小虎,夏季赛把Nuguri打超鬼,虽然Biubiu一直算不上是顶级上单,但在今年的确很有话题。