诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

忆昔日北美大满贯荣光,看今朝百万美金将花落谁家?

2021-07-07 21:17:22诗集古诗网
2019年Team Liquid创纪录仅以63天的时间,连夺IEM悉尼、DreamHack大师赛达拉斯站、EPL S9的冠军,最终在七月份的ESL One科隆完成了英特尔大满贯第二赛季。期间他们取得21胜95.5

2019年Team Liquid创纪录仅以63天的时间,连夺IEM悉尼、DreamHack大师赛达拉斯站、EPL S9的冠军,最终在七月份的ESL One科隆完成了英特尔大满贯第二赛季。期间他们取得21胜95.5%的赛事胜率,仅在EPL S9输给了North一场BO1。

 

又是一年科隆日,目前最有机会夺下IEM大满贯第三赛季的队伍毫无疑问是现世界排名第一的Gambit和第二的NaVi,两支队伍均只需要在接下来的ESL巡回赛中夺得两个冠军便可获得大满贯奖杯和100万美元的奖金(NAVI为5场赛事之内,Gambit为7场赛事之内)。