诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

干碎LGD粉丝对Cryin评价变了,小虎提出自己担忧,下场才是生死战

2021-07-07 21:20:25诗集古诗网
7月7日,英雄联盟LPL春季赛迎来了RNG和LGD的对决,这一场比赛对于RNG非常重要,如果输的话,那么他们的季后赛之旅就会变得有点艰难,而且RNG已经3连败的话,已经面临着很大的舆论压力,真

7月7日,英雄联盟LPL春季赛迎来了RNG和LGD的对决,这一场比赛对于RNG非常重要,如果输的话,那么他们的季后赛之旅就会变得有点艰难,而且RNG已经3连败的话,已经面临着很大的舆论压力,真的不能再输了,而LGD最近的状态挺不错,双方的比赛值得期待。最终RNG以一个2-0击败LGD,拿下了自己夏季赛第2胜。在赛后粉丝对cryin风评好转,小虎提出自己的担心。

 

BP阶段:LGD选出了上单梦魇,打野狗熊,中单阿卡丽,下路维鲁斯,辅助洛。而RNG选出了上单佛耶戈,打野奥拉夫,中单妖姬,下路卡莎,辅助泰坦。

游戏前期:开局双方在河道处相遇,LGD打野和中单被打出了闪现。最惨的就是小虎了,被蹲了打成残血,亏了一波兵。而一血发生在5分钟,双方河道处4V4打出了1换2,随后小虎被军训,1分钟内连续被击杀2次,小虎已经G了。好在RNG下路比较有优势,也算是一个保障。13分钟双方在小龙处来了一波大乱斗,足足打了2轮才结束,这波打完后两边经济差回到同一起跑线,小虎拿到人头装备跟了上来。

 

游戏中期:18分钟RNG拿到第3条小龙,并且还是水龙,给LGD的压力有点大啊。23分钟RNG在河道处团灭了LGD,顺势拿下大龙和水龙魂,这时候经济差已经来到了6000。并且主要C位的装备都已经成型,对于LGD来说已经很难了,毕竟他们的阵容打不了后期。而在巨大的领先下,RNG开始入侵野区做视野,压缩LGD的发育空间。26分钟RNG越塔团灭了LGD,赢下了自己夏季赛第2场胜利。

 

粉丝对cryin的风评好转,官博都在鼓励!

纵观今天这一场比赛,RNG的状态比之前好多了,最主要的还是Cryin这一点,大家都知道之前Cryin的表现很糟糕,几乎把把成了RNG的突破口,特别是他的英雄池一直被吐槽。但今天Cryin的表现挺不错的,而第2局的妖姬更是拿下了MVP,熟练度和之前一比明显好了不少。

 

而在赛后RNG粉丝对Cryin的评价也彻底颠倒过来,在RNG官博下面,有不少粉丝留言表示:前几场的Cryin是Y萎了,希望这一场是Cryin的BQ之路的开始,成功找回自信。

 

小虎评价cryin却指出RNG的问题!

除了粉丝以外,在赛后小虎也谈到了Cryin今天的表现,小虎表示:在赛前Cryin和我们说今天要玩妖姬,他很自信。我们现在就是在BP时多照顾他,让他可以慢慢找回状态。但小虎在采访时也提出了让人担心的一点,那就是RNG现在还是有一些问题的,小虎表示:我们队伍有一些版本英雄玩的不好,我们现在就是用一些BP的方式来尽量弥补这个问题,尽量让每个选手都玩的舒服一点。

 

该怎么说呢,虽然这个版本确实对RNG有利,但就像小虎说的那样,RNG还是有一些版本英雄玩的不好,Cryin还是要在努力练习的,妖姬已经练出来了,看一下其他英雄能否练出来,一旦练出来的话,RNG在BP时就有更多的选择。

 

小米看法:RNG赢下LGD还真挺关键的,原因很简单,原因他们前面输的太多,想进季后赛的话,后面的每一场都很关键。而赢下LPL第5的LGD,对于近期状态低迷的RNG来说,能够让士气有所提升,接下来他们将迎来和IG的对抗,Theshy也在那一场复出,究竟这一对难兄难弟谁能先出院,让我们拭目以待。

那么各位看官老爷们,对此有什么看法呢?欢迎留言讨论!