诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

RNG干碎LGD,Cryin24层杀人书秀翻兮夜,小虎:可恶,被他装到了

2021-07-07 21:24:47诗集古诗网
前言:2021LPL夏季赛常规赛正在如火如荼地进行中,在7月7日这一天,迎来了RNG对阵LGD的比赛。赛前,RNG的战绩是1-5,而LGD的战绩则是5-3,而从状态上来看,LGD明显要比RNG要好上一些。不

前言:2021LPL夏季赛常规赛正在如火如荼地进行中,在7月7日这一天,迎来了RNG对阵LGD的比赛。赛前,RNG的战绩是1-5,而LGD的战绩则是5-3,而从状态上来看,LGD明显要比RNG要好上一些。不过,这场比赛是采用11.13版本,是一个对于RNG来说比较友好的版本。最终这场比赛的结果是RNG以2:0的比分轻松战胜了LGD,开始触底反弹的第一步。

 

RNG 2:0战胜LGD

第一局比赛:前期RNG依旧是掌控比赛主动权的,拿下第一条小龙以及峡谷先锋,小虎对位完成了单杀。然而在中路放峡谷先锋时,LGD抓住机会将劣势扳回,并且LGD在后续又是在中路击杀了RNG上中野,打出1换3。而在第17分钟争夺第三条小龙时,RNG打出3换4,双方再次进入均势局。比赛中期,LGD众人想要击杀小虎,却被RNG打出0换5,并且听牌水龙魂。比赛后期,RNG拿下大龙以及水龙魂,小虎佛耶戈乱杀,RNG推掉LGD基地先下一城。

 

第二局比赛:LGD选出版本之子梦魇上单,前期LGD节奏起飞,上下两路都打出了优势。但是,LGD却上头了一波,将优势全部送出。而RNG通过运营,听牌水龙魂。中期的团战中,RNG也是更胜一筹的操作,多次赢下团战,拿下了大龙以及水龙魂。随后,RNG再次打出0换5,赢下团战,Cryin妖姬24层杀人书乱杀LGD,RNG一波推平了LGD基地。

 

Cryin秀翻兮夜

纵观这场比赛,RNG仿佛找到了春季赛的感觉,前期节奏起飞,团战更是操作拉满,通过一波又一波的团战,战胜了LGD。小虎在这场比赛中两次使用佛耶戈,都发挥十分出色。而赛前被骂会被兮夜点菜的Cryin,第二局的妖姬操作了起来,更是在上路一波被LGD众人包围时,利用妖姬的假身,秀了兮夜一脸,最终,Cryin的妖姬杀人书24层,团战输出爆炸。

 

小虎:可恶,被袁成伟装到了

在新版本,RNG拿下了比赛胜利,似乎要开始触底反弹的第一步。中路法师装备的降价,让传统法师有了发挥空间,Cryin也迎来了适合自己的版本。虽然第一局的发条被LGD众人疯狂击杀,存在感为零,但第二局的妖姬是发挥十分出色。当然,上单小虎的发挥也同样亮眼,在赛后采访中,小虎在被问到如何看待Cryin上路利用假身秀了兮夜时,小虎回答:可恶,被他装到了。

 

其实,赛前很多人都表示过,11.13版本非常适合RNG,企鹅电竞主播德云色也表示过下个版本RNG很有可能起飞。西卡表示:RNG之所以前面成绩不好,就是Cryin无法使用11.12版本,而在11.13版本传统法师加强,Cryin的招牌英雄就可以掏出来了,而当RNG的中路都能发挥作用的时候,RNG获胜就变得轻松了。而从对阵LGD的这场比赛来看确实如此,当Cryin妖姬杀起来的时候,RNG赢得非常轻松。

 

个人观点

RNG终于不被让一追二了,RNG战胜LGD或许真的会成为触底反弹的第一步,RNG只需要在后面的九场比赛中赢下六场,那么就能够进入季后赛。Cryin的出色发挥,让人对RNG再次看到了希望,说不定版本队RNG可以一路连胜挺进季后赛。如今2-5的RNG,也是与自己的下一场对手IG排名挨在了一起,如今两支战队的状态都回暖起来了,电竞春晚又是那么的令人期待。

 

对此,各位小伙伴有什么想说的呢?欢迎留言讨论。