诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

TES拿下四连胜!严君泽:左手是我见过最猛的四个中单之一

2021-07-08 21:17:34诗集古诗网
近日,2021年英雄联盟LPL夏季赛常规赛第五周第四日迎来了TES与V5的对决。值得一提的是,不管是从本赛季这两支队伍的整体状态,还是从这两支队伍的整体实力上来看,TES几乎是全面压

近日,2021年英雄联盟LPL夏季赛常规赛第五周第四日迎来了TES与V5的对决。值得一提的是,不管是从本赛季这两支队伍的整体状态,还是从这两支队伍的整体实力上来看,TES几乎是全面压制了V5。最终,这一场比赛也并没有任何悬念,TES以2-0的总比分击败了V5。同时,也是拿到了自己本届夏季赛的四连胜。

 

不过,虽然这一场比赛的结果并没有悬念,但是从过程中来看,V5的表现还是让TES吓出一身冷汗的。首先,就是第一局的比赛。TES虽然在前期取得了领先,但是从阵容上来看,V5的阵容团战能力要比TES更加。但幸好的是,在第一局比赛中,TES在团战中的个人能力更加出色,特别是Knight,凭借着塞拉斯“偷取”的皎月大招在两次关键的团战中打出了恐怖的AOE。最终,TES也是有惊无险地赢下了第一局比赛。

 

而在第二局中,TES也是一度在前期因为上野被“击杀”而陷入了一定的劣势。但是,在团战期,TES再度凭借着出色的团战发挥也同样是击败了V5。另外,比较有意思的是,在第二局中,V5也是重现了经典的“开水战术”。虽然在团战中成功“击杀”了JKL,但也因为交的技能过多,反被TES反打成功。与此同时,在第二局中再次发挥不错的Knight也是连续拿到了全场的MVP。

 

不得不说,TES虽然在夏季赛初期状态有所波动,但TES的中单选手Knight却一如既往地稳定。而对于Knight在本赛季的表现,RNG前职业选手Letme也是在解说这一场比赛的过程中表示,Knight是他见过的最猛的四个中单之一。那么,Letme所认为的最猛的四个中单分别是谁呢?Letme表示,“第一个肯定就是Faker了,第二个是Rookie,第三个则是Chovy,第四个就是Knight了。而小虎的话,我给他排到第五。”

 

不过,或许是因为Letme的前队友姿态也是打过中单,并且跟Letme关系也非常不错的缘故。就有不少粉丝们询问姿态在Letme心里能够排到第几?对于这个问题,Letme则开玩笑地表示,“姿态在我心里排在第103名,也就是说,比他猛的中单还有101个。”不得不说,这或许就是所谓的“最佳损友”吧?

各位小伙伴们,你们觉得职业选手中最猛的四个中单分别都是谁呢?