诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

ackeyLove大嘴无惧开团越塔输出,TES团战压制2-0击败V5

2021-07-08 21:19:03诗集古诗网
2021 LPL夏季赛常规赛第五周第四个比赛日,TES战队与V5战队展开对决,近期连胜的TES状态火热,团战配合非常出色。虽然V5两局比赛中都曾主动创造了一些机会,但在团战中还是被TES完

2021 LPL夏季赛常规赛第五周第四个比赛日,TES战队与V5战队展开对决,近期连胜的TES状态火热,团战配合非常出色。虽然V5两局比赛中都曾主动创造了一些机会,但在团战中还是被TES完全压制,最终TES 2-0带走了今天的比赛胜利。

 

第一局

 

 

TES:巨魔、佛耶戈、塞拉斯、卡莉丝塔、泰坦

V5:剑魔、皎月、克烈、厄斐琉斯、锤石

 

两边兵线刚刚到位,下路蹲伏在草丛里的卡莉丝塔和泰坦就直接突到厄斐琉斯脸上,V5下路组合显然毫无防备,厄斐琉斯大惊失色交闪向塔内后退,但还是被泰坦点燃带走,送出一血。不久后V5为了争夺迅捷蟹,在上路与TES爆发上中野3v3大战,佛耶戈和塞拉斯默契配合击杀皎月,又在中路突施冷箭秒掉了下马的克烈,佛耶戈变身克烈利用上马躲开了防御塔仇恨,TES完美3-0开局。

 

 

掌握了前期优势的TES在一次下路四包二中遭到V5中野果断的反击,卡莉丝塔又被击杀一波,一度被V5追平。TES及时调整战术,在上路放出峡谷先锋推掉一血塔并强杀剑魔,在边路重新创造优势,重新把经济差距拉开,18分钟左右V5主动出击先手开团秒掉佛耶戈,TES上中双TP增援,塞拉斯偷到皎月大招拉到四人!帮助队伍1换5团灭了V5。

 

正当TES稍稍放松警惕,准备接下来控制上半区的视野时,V5众人突然发难中路强开秒掉卡莉丝塔,随后掉头直扑大龙,佛耶戈抢龙失败遭到击杀,大龙因此落入V5手中!局势忽然发生改变,TES稳住阵脚,冷静防守拖到V5的Buff到期,双方在河道围绕第四条小龙展开团战,TES再次凭借硬操作的配合打出2换3,有惊无险地拿到己方听牌龙。

 

 

第二条大龙刷新之后,TES在野区摆出入侵伏击的架势,让V5众人没敢上前探查龙坑的情况,结果佛耶戈和卡莉丝塔早已在偷打大龙,待到V5察觉异常想要靠近时大龙已经被TES拿下且成功撤退。29分钟TES五人集结推进中路,V5想要以攻为守主动发起团战,TES完美配合0换5团灭V5,顺势从中路一波平推带走了比赛,恭喜TES取得1:0领先!

 

第二局

 

 

V5:卡蜜尔、皎月、克烈、吉格斯、曙光

TES:梦魇、兰博、佛耶戈、大嘴、璐璐

 

梦魇趁着自己推完线的空闲,在兰博的辅佐下入侵一波上半野区,结果在草丛里撞上皎月,被卡蜜尔和皎月两人一波秒杀,旁边的兰博想要帮忙结果遭到克烈包夹,和梦魇一同送掉人头。V5随即立刻利用上半区的优势控下峡谷先锋,然后将炸弹人调到上路在9分钟推掉了一塔,好在兰博及时惩戒掉先锋,没有让V5进一步威胁二塔。

 

 

V5在上路一波精彩的进攻打了TES一个措手不及,转过头来想要在下半区通过入侵创造出同样的机会,但这次TES早有防备,兰博大招完美反击,帮助TES众人反杀皎月和曙光,绕后支援的克烈也身陷重围无处可逃送掉人头。TES成功扳回之前的劣势,并且通过运营逐渐反超经济,大嘴和佛耶戈开始进入无干扰发育时间。

 

在接下来很长时间里V5只找到一波抓边路的机会击杀了梦魇,眼见TES双C的发育越来越好,V5开始主动尝试先手开团,在中路交出三个大招强行秒掉了大嘴,但是TES的支援火速赶到,已经打光了技能的V5难以阻挡梦魇和佛耶戈的冲击,遭到TES团灭。23分钟TES顺势拿到了大龙Buff。

 

 

TES带着大龙Buff推进中路,V5再度以攻为守集火针对大嘴,后续还是被梦魇和佛耶戈完成收割,TES再次团灭了V5,中路一波猛攻差点结束比赛。V5众人及时复活出来守住基地,追杀终结了7/0的佛耶戈,但己方又付出两人阵亡的代价。TES稍作休整后在下路重新发起进攻,大嘴在璐璐的保护下异常凶猛越高地塔输出,V5毫无招架之力遭到击溃。恭喜TES 2-0战胜V5!