诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

Ti10中国区预选战报:Ehome2-0战胜SAG

2021-07-08 21:21:52诗集古诗网
第一局:Ehome核心选择小骨弓+TA对SAG美杜莎+电魂,双方阵容都有控制,ehome主要看恶魔巫师和火女的游走配合,sag沙王和滚滚团战切入也具备机动性,双方主要看中期的节奏效果。开局Eh

第一局:

Ehome核心选择小骨弓+TA对SAG美杜莎+电魂,双方阵容都有控制,ehome主要看恶魔巫师和火女的游走配合,sag沙王和滚滚团战切入也具备机动性,双方主要看中期的节奏效果。

开局Ehome三路线上占优,天辉上路查理斯的血魔利用血祭+火女点控成功压制了美杜莎的补刀及血量。7分钟sag 5号位凤凰追残血查理斯被火女收掉送出一血。

9分钟sag老猫的滚滚独自守护上路1塔被查理斯血魔放大,火女接技能直接击杀,美杜莎T下来被消耗残血,查理斯越塔将其追死。

 

12分钟sag主动出击第一波合力抓死线上落单的查理斯,并于下路留住到处做视野的恶魔巫师,sag自家的两片野区都有ehome的眼位。

14分钟塞拉A掉凤凰的蛋后sag没有找到合适的开团时机,被逐个击破,整体一直处于零散状态,打钱空间被压缩至二塔附近,17分钟经济经验落后9~10k,人头比12:4。

中期塞拉小骨弓主动单抓杀人拿塔,sag开始抱团掩护美杜莎打钱。

22分钟ehome拔光所有外塔,sag集火带走查理斯后无人处理TA,美杜莎想要撤退被活活A死。25分钟ehome开雾配合火女大招先手秒杀sag沙王后,拿上肉山盾进行逼高。

 

28分ehome自家野区找到独自想要偷点钱的滚滚将其击杀,sag电魂下高地被塞拉蹲到配合恶魔一指直接带走,ehome趁机冲高不料对方直接买活配合美杜莎大招高地防守守下一波,ehome重整旗鼓团队aoe高爆发让原本大劣势的sag见面减员,又拿TA无法处理,装备输出差让sag被切的太快,TA伤害拉满诶个A死,10杀0死取得胜利,并拿下本局mvp。

 


 

数据来源:ROR体育

第二局:

Ehome继续给xm选择TA,塞拉美杜莎,查理斯军团,辅助凤凰发条

Sag中单火女,三号位斧王,辅助小强+小松鼠,大哥电狗

开局Sag控三F,线上sag火女劣势,上路ehome发条保美杜莎一远一近发育舒适,并令sag的斧王血量太残最后选择tp回家补给,sag小强被发条黏住丢掉一血。下路sag用鸡习惯不好被fade凤凰击杀两只信使。两路告急中单火女7级来到下路想要寻找突破,三人集火一套技能大招甩到查理斯身上还没杀死,被反杀三个,三路劣势,兄弟们只能抱团刷钱

 

11分钟,SAG双酱油下路配合抓到Fade凤凰,拿下本局SAG第一个人头。但随后Ehome先后越塔击杀SAG斧王和火女。14分半,电狗上路真假狗双死,中路火女和TA人头互换。随后Ehome入侵SAG三角区,SAG利用视野先手发条,虽然成功击杀,但交出了斧王和小松鼠的性命。Ehome转身控盾,TA带队后再回头击杀SAG小强、

18分半,军团先手决斗击杀小强,但碍于电狗的原因无法上高,随后SAG上路抓到猪猪军团。随后双方互有来回,Med和TA经济继续保持领先,但军团经济稍微有些掉队。

 

26分钟,Ehome强冲高台,玄月小强掏出A帐地堡打出大量控制,击杀Ehome四人后控盾,Chalice军团跳刀试图抢盾也被击杀

 

31分钟,双方雾撞雾,小强钻地途中被军团跳刀决斗到,Ehome击杀小强和火女两条命

 

后面一段时间内双方进行了一定摩擦,人头互有交换。Ehome每次成功抓完人后都有些恋战被留下,Ehome三大哥都有被小强小松鼠配合找到机会。

45分钟,SAG小强斧王火女先后被抓,随后小强小松鼠又在野区被抓,Ehome破掉SAG中路高地。48分钟,斧王先手发条,Ehome队友赶来击杀斧王和电狗真身,Ehome控盾后抓到带线火女和小松鼠,一波推掉SAG基地,晋级下一轮

 

赛后数据: