诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

小飞侠尽力了!季中杯主播邀请赛,Imp宝刀未老

2021-07-08 21:23:01诗集古诗网
近日,由虎牙直播、斗鱼直播、快手直播、Bilibili直播所共同参与的2021季中杯主播邀请赛迎来了虎牙直播HYA与斗鱼直播DYD的对决。从HYA与DYD这两支队伍的选手来看,HYA这边是小

近日,由虎牙直播、斗鱼直播、快手直播、Bilibili直播所共同参与的2021季中杯主播邀请赛迎来了虎牙直播HYA与斗鱼直播DYD的对决。从HYA与DYD这两支队伍的选手来看,HYA这边是小飞侠、校霸、校草、阿伟以及情人节;DYD这边则是jjking、遗憾、空大的劫、imp以及小杨。特别是DYD这支队伍,因为Imp的存在也是成为了本届季中杯主播邀请赛的夺冠热门队伍。而最终,DYD也是以2-0的总比分击败了HYA。

 

不过,HYA虽然输给了DYD,但是从整场比赛的表现来看,面对前世界冠军ADC选手Imp,小飞侠还是打出了相当不错的表现,可谓是虽败犹荣了。在第一局比赛中,DYD拿出了上单鳄鱼、打野岩雀、中单梦魇、双人路卡莉丝塔以及蕾欧娜;HYA这边则是拿出了上单狗熊、打野赵信、中单卡尔玛以及双人路霞与泰坦。从双方的阵容来看,特别是HYA这边,赵信加上卡尔玛也算得上是目前LPL比较热门的保核阵容。

 

在第一局比赛中,DYD就凭借着岩雀出色的Gank节奏成功拿到了优势。不过,伴随着赵信与卡尔玛体系的逐渐成型,HYA这边也是慢慢起势,更是一度扭转了场上的局面。但可惜的是,Imp毕竟是前职业选手,在一波5V5的小龙团战中,Imp凭借着精彩的操作直接拿到了“三杀”并团灭了HYA。而在这波团战之后,DYD也是正式确立了胜势。最终,也是击败了HYA。

 

不过即便如此,从双方最终的评分情况来看,阿伟的卡尔玛却拿到了全场最高的评分。不得不说,Imp实在太强大,HYA这边是尽力了。

 

双方来到第二局,HYA拿出的是上单奥恩、打野佛耶戈、中单丽桑卓、双人路EZ与泰坦;DYD这边则是上单鳄鱼、打野盲僧、中单加里奥以及双人路希维尔与卡尔玛。从第二局的阵容来看,DYD这边则是拿出了以Imp为主的保核体系。

 

或许是因为第一把阿伟表现相当出色,在这一局中,阿伟的丽桑卓遭遇到了疯狂针对。而与第一把类似,在这一把中DYD又是在前期打出了优势。不过,HYA的上野在这一局中表现出色,差点帮助队伍完成翻盘。而可惜的是,双方来到团战期,Imp这个点发挥依旧无解。最终,在没有办法处理掉Imp的希维尔之后,HYA再一次输掉了比赛。

 

而从第二局的赛后数据来看,Imp果然是“一枝独秀”,HYA这边的中辅则因为太想帮助队伍抓机会,“阵亡”了不少次。但即便如此,HYA在面对Imp的时候,仍然能够打出不错的表现,可以说是虽败犹荣了。

各位小伙伴们,你们如何看待本届的季中杯主播邀请赛呢?