诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

王者荣耀大乔史诗级削弱,二技能不能瞬间满血,乔离组合从此消失

2021-07-08 21:23:44诗集古诗网
相信小伙伴们都知道,王者荣耀当中每次新版本上线都会有英雄调整,这次当然也不例外,但这次几个英雄的调整让大家表示,也太过分了吧! 首先降温的就是最近火热的英雄扁鹊,无论是赛场

相信小伙伴们都知道,王者荣耀当中每次新版本上线都会有英雄调整,这次当然也不例外,但这次几个英雄的调整让大家表示,也太过分了吧!

 

首先降温的就是最近火热的英雄扁鹊,无论是赛场还是高分局当中的表现都非常不错,已经成为巅峰赛当中胜率第一的法师。之所以胜率飙升就是因为二技能能够自动奶范围内的队友,因此在调整过后,二技能对队友的奶量下降了20%,不过到后期扁鹊六神装后虽然数值有影响,但奶脆皮还是完全足够的。

 


 

但在这次调整当中,大乔才是最大受害者。有观众抱怨,最近的KPL只要打到巅峰对决就必是乔离,之所以会出现这种情况就是因为乔离组合机动性、伤害、带线、生存能力都很强,可以说是非常全面的搭配。

 

但在此次调整当中,大乔的二技能回城之后不再能够直接满血,而是每秒回复14%的生命值,这也就意味着如果是残血回家可能需要5、6秒的时间才能够回满。这也就意味着大乔最大的优势没有了,首先和公孙离、李白这些英雄再也没有电梯流,同时也不能团战中将人送回去再秒传回来,可能时间还不够回血的,总之个人认为太狠了。

 

大家对于这波调整都有什么看法呢?欢迎留言互动~