诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

Leyan巨魔两度单杀赵信参团率拉满,RA摧枯拉朽2:0击败TT!

2021-07-08 21:26:12诗集古诗网
北京时间7月8日,仅在夏季赛中解锁了首胜的TT战队直面排名第三的RA!首局Xiaopeng的雷克赛前期gank三路节奏完美,不过中期TT执着于边线抓单,RA抓住机会连续rush掉两条大龙,稳步滚起

北京时间7月8日,仅在夏季赛中解锁了首胜的TT战队直面排名第三的RA!首局Xiaopeng的雷克赛前期gank三路节奏完美,不过中期TT执着于边线抓单,RA抓住机会连续rush掉两条大龙,稳步滚起了优势雪球,最终2:0击败TT!

 

第一局

 

 

RA:青钢影、皎月、阿卡丽、厄斐琉斯、泰坦。

 

TT:酒桶、雷克塞、妖姬、艾希、锤石。

 

开局妖姬在中路强势压制阿卡丽,雷克塞3级抓中打出阿卡丽的闪现,然后马不停蹄gank下路,绕后越塔强杀厄斐琉斯拿到一血,不过自己抗塔过多,也被泰坦收掉。

 

 

复活后雷克塞直指上路,在酒桶的配合下击杀青钢影,前期对于RA三线的针对“雨露均沾”。TT下路组率先赶往峡谷先锋河道,锤石先手Q到泰坦,TT集火将其带走惩下先锋,减员的RA放弃留人,厄斐琉斯也换到上路和艾希对推线,雷克赛则顺势控下第一条火龙。皎月摸进TT的上半野区,试图和队友包夹艾希,不料TT上中野支援迅速,全员集结反杀皎月,雷克塞放出先锋撞掉RA中路一塔的镀层,TT前期的节奏堪称完美。15分钟双方互换了一波野区资源,RA付出土龙的代价拿到第二只峡谷先锋,阿卡丽还单吃上路一血塔,RA逐渐稳住了局势。

 

 

大龙出生前RA在下路打出一波0换2,TT上野双双倒地,雷克塞的终结赏金由青钢影收下,TT前期优势荡然无存,经济落后3千。阿卡丽拆了下路一塔后回城,TT上野尝试打断,可是酒桶的大招只炸到空气,阿卡丽全身而退的同时RA灵性rush掉大龙。虽然TT上野抓死了下路单带的青钢影,但RA正面通关上路二塔,将经济领先扩大到7千。TT继续针对单带的青钢影,三人在小龙河道追击得手,RA故技重施rush掉第二条大龙,姗姗来迟的TT想要留人,RA四打五却完全不虚,皎月闪现ER吸到三人,TT的阵型分散被各个击破,RA打出0换4一波结束比赛,1:0先下一城!

 

第二局

 

 

TT:青钢影、赵信、加里奥、韦鲁斯、泰坦。

 

RA:贾克斯、巨魔、妖姬、卡莉丝塔、牛头酋长。

 

开局赵信打完自家双buff直接入侵RA的下半野区,不巧从上往下刷的巨魔打完双buff赶到,反魔沼蛙的赵信想要逃走,巨魔凭借红buff的减速黏住赵信,E技能柱子迟迟不出手,赵信放弃交闪现,送出一血和自己的双buff。

 

 

复活的赵信选择gank上路,不过巨魔又及时到场,打出征服者再次单杀了赵信,虽然青钢影拿到巨魔的终结人头,但双方中单传送落地后,RA打出1换3大获全胜,赵信的发育彻底炸裂,只得埋头在野区苦刷,巨魔得以连续控下水、土两条小龙,TT唯一可以接受的就是赵信惩掉了RA放在中路的峡谷先锋,暂时守住了一血塔。RA频频入侵TT的蓝buff野区,前期节奏哑火的赵信还带崩了青钢影,两人分别阵亡3次毫无游戏体验,幸好RA把第二只先锋放在中路时赵信又以承接守住了塔。16分钟小龙河道团战,TT的团战伤害严重不足,四个大招只把卡莉丝塔打成半血,RA强势反打分割了TT的阵型,打出0换2牢牢掌控着节奏主动权。

 

 

大龙出生前TT的外塔仅剩上、中二塔,RA手握全部三条小龙,经济领先1万。23分钟TT选择在小龙河道放手一搏,贾克斯连番跳斩砍下四杀,RA打出0换5团灭TT,解锁了火龙魂和大龙,回城补满状态携带大龙buff兵线平推下路,摧枯拉朽再次团灭TT一波结束比赛,2:0拿下胜利!