诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

小虎或重回中路?RNG更新大名单,二队中单月开成一队上单

2021-07-08 21:27:52诗集古诗网
伴随着2021年英雄联盟LPL夏季赛正在火热进行中,作为春季赛、MSI的冠军得主,RNG毫无疑问是成为了本届夏季赛中最让LPL粉丝们担心的一支队伍。因为从目前夏季赛常规赛的战队积分

伴随着2021年英雄联盟LPL夏季赛正在火热进行中,作为春季赛、MSI的冠军得主,RNG毫无疑问是成为了本届夏季赛中最让LPL粉丝们担心的一支队伍。因为从目前夏季赛常规赛的战队积分榜上来看,RNG现在是2-5的战绩。虽然在上一场比赛中,因为11.13版本的使用,他们终于终结了自己的连败,但因为2-5的战绩,再加上赛程即将过半,其实留给RNG的时间真的不多了。甚至,RNG只要在后续的比赛中再输三场,就很有可能无缘夏季赛的季后赛。

 

看过夏季赛RNG比赛的小伙伴们应该都知道,RNG目前最大的问题就是在中单位置的Cryin身上。因为对夏季赛版本的不适应,再加上Cryin偏向于传统法师的英雄池,使得RNG的战术体系受到了非常大的限制。虽说在上一场11.13版本中的比赛,Cryin还算是打出了比较不错的表现。但事实上,11.13版本对于传统法师的中单英雄的加强并不足以影响到现在比赛的一个格局。所以,Cryin其实仍然是RNG目前一个不大不小的“隐患”。

 

而想要解决RNG目前的“隐患”,其实只有两个比较好的办法。第一个,那就是Cryin自身的崛起,希望RNG与LGD的那一场比赛,Cryin的表现并不是“昙花一现”,Cryin能够通过那一场比赛真正地找回感觉;而第二个,也是最直接的办法,那就是换个中单选手试试。虽说更换选手会影响队伍的整体磨合,但LPL中也是有不少在更换选手之后,队伍立马获得了很大提升的例子。不过有意思的是,从目前RNG的大名单上来看,他们似乎已经是着手于第二个办法了。因为在最新RNG的大名单上,多了一位上单选手月开。

 

对于月开这名选手,RNG的粉丝们应该并不陌生。在月开刚出道的时候,他就是一名中单选手。不过在2019赛季的LDL夏季赛中,月开转型成为了一名上单选手。随后,在2020赛季的LDL夏季赛中,月开又成为了一名中单选手并一直打到现在。也就是说,月开是一位上单与中单位置都打过的职业选手。另外,再从本赛季夏季赛月开在LDL的表现来看,因为当时的版本不少上单英雄都是能够打中单,拥有上单基础的月开也是在LDL职业联赛中打出了比较不错的表现。

 

所以,当月开被提升至RNG一队之后,RNG其实有了多样的选择。一方面,月开出色的版本英雄池可以代替Cryin打中单位置;另一方面,因为从大名单月开的位置上来看是一名上单选手,也就是说,RNG可以做出让小虎回到中单,而让月开打上单的选择。

 

当然了,虽然目前还并不确定月开能不能够在夏季赛中登场,但RNG现在的这个举动无疑也是在为自己后续的比赛提供更多的可能性。

最后,各位小伙伴们,你们觉得月开的出现,小虎有可能在夏季赛中重回中单位置吗?