诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

Ti10中国区战报:三BKB冲脸难 青茶不敌RNG

2021-07-09 16:37:15诗集古诗网
今日比赛情况如下,中国区最后一场比赛是Magma对阵刚刚击败Aries的RNG。 数据来源JBO第一局双方从阵容来看,都很不错,有输出有控制,有爆发,有后期,这完全就看两支战队临场发挥了,谁

今日比赛情况如下,中国区最后一场比赛是Magma对阵刚刚击败Aries的RNG。

 

数据来源JBO

第一局

双方从阵容来看,都很不错,有输出有控制,有爆发,有后期,这完全就看两支战队临场发挥了,谁失误少,谁线上打的好就能拿到主动权。

 

开局,RNG小强在钱符被Aries三人围殴击杀送出一血。对线期整体来看双方是五五开,局部看Aries中上两路都是优势,RNG只有优势路略占优势,双方的三号位都比较惨,实力还是相当接近的。10分钟双方的经济不到1千,Aries非常针对RNG的阵容,酱油将RNG上路的野区全部封掉,使得黑贤的发育很不理想。

对线期过后双方很默契,进入到刷钱节奏,Aries在等待三大哥的BKB,准备三BKB打一波大的节奏,RNG大哥则一直在刷钱,一二号位经济慢慢爬到了前二,但是经济差距依然不到1千,19分钟RNG拿下了一代肉山,双方人头数总共也就13个,打的都很谨慎。

 

22分钟Aries三大哥BKB准备就绪,本想着开雾冲击一波,没想到半路遇到了RNG尸王,墓碑直接立出来,Aries只能退走,寻找下一波机会。24分钟双方在中路第一次爆发团战,Aries顶起BKB也依然没有打过,剑圣活活没RNG露娜A死,感觉此役过后Aries有点难打了,RNG根本不给机会。

29分钟RNG开雾绕后,在上路一塔附近遇到Aries众人,撤退过程中末日和伐木机被留下,随后RNG直接打掉二代肉山,经济领先17K。31分钟RNG攻上了Aries的高地,眨眼间中上两路高地被迫。33分钟RNG推掉了Aries最后一路高地,Aries无奈打出GG。

 

数据来源JBO

第二局

双方本场都选择了比较偏打架的阵容,希望这把不要像上把一样刷了,进攻DOTA才好看,RNG居然寄出了很久没见的五号位死亡先知。

 

对线期3分钟RNG在上路击杀了Aries的凤凰拿下一血。本以为RNG线上占优,没想到Aries在上路连续拿下了RNG三个人头,将劣势打了回来,但是随后火女的支援又击杀了一次拍拍熊,双方互有来回,此时经济最高的是斧王。10分钟对线期过后双方的经济差依然是1K左右,两分钟后双方在RNG野区相遇,Aries的斧王雨莱恩阵亡,这时我们发现Aries的三个大哥又在出BKB,延续上一场的出装思路。

15分钟RNG在中路集合,准备集火推掉Aries的中路一塔,但是塔没推掉,己方的DP却被击杀,只能无奈退走。16分钟Aries众人在己方野区遇到RNG小狗,并且将其击杀,顺势打掉了一代肉山,此役过后双方经济差距缩小到1k。21分钟Aries在野区遇到了小狗,末日先手大住小狗,但是由于输出太低,小狗最终被队友救下,这也挺伤势气。24分钟RNG中路一塔居然还在,进攻性都不是很强。

 

26分钟双发在野区相遇,RNG死亡先知直接开大冲入敌阵,Aries虽然末日把大给我小狗,但是他们依然没有输出击杀,在且战且退的过程中末日被火女带走,凤凰被乱拳打死,本想着三BKB冲脸没想到反被RNG冲了,Aries基本败局已定。31分钟双发在Aries野区遭遇,起初RNG在追着Aries打,但由于追得太深Aries找准机会反打,将RNG打了一波小团灭,1分钟后Aries仗着己方人头优势推进到RNG上路高地下,RNG小狗强行留住Aries,配合队友赶到先击杀了斧王,随后在追击中击杀了末日,顺势推掉了Aries的两路高地。

35分钟Aries开雾想要找一波机会,不料被RNG五号位DP开大冲脸,Aries之后败走瞬间被击杀三人,顺势拆基地,Aries只能无奈打出GG。