诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

无解的上中野组合!季中杯主播邀请赛,HYB击败HMG

2021-07-09 16:39:38诗集古诗网
近日,由虎牙直播、斗鱼直播、快手直播以及Bilibili直播共同参与的2021季中杯主播邀请赛迎来了小组赛第三轮虎牙HYB与B站HMG之间的对决。从这两支队伍的选手来看,HYB这边是上单

近日,由虎牙直播、斗鱼直播、快手直播以及Bilibili直播共同参与的2021季中杯主播邀请赛迎来了小组赛第三轮虎牙HYB与B站HMG之间的对决。从这两支队伍的选手来看,HYB这边是上单小超梦、打野57、中单Andy、双人路焰轩与酱狗;HMG这边则是上单xiaonabao、打野李政、中单池池池、双人路汉堡王与m1ingjiao!特别是HYB,因为导师是前职业选手957,所以他们将会在比赛中拿出怎样的阵容也是成为了不少人关心的目标。

 

不过,有意思的是,从HYB与HMG这两场比赛的阵容来看,HYB果然是学习到了957对赛事理解的精髓。因为在连续两场比赛中,HYB都是拿出了腕豪、皎月与亚索的上中野组合。值得一提的是,如果将这三个英雄单独拿出来的话,腕豪与皎月毫无疑问是当前版本非常主流的两个英雄,但亚索很显然是很难在比赛中单独拿出来的一个英雄。不过,如果是腕豪、皎月与亚索的话,那就不一样了,这个上中野组合不管是在技能Combo还是在团战中的AOE能力,直接是可以发挥出1+1+1大于3的效果。

 

另外,值得一提的是,在2021年英雄联盟LPL夏季赛中,OMG战队在面对WE战队的时候就拿出过腕豪、皎月以及亚索的上中野组合。结果,在那一场比赛中,OMG的上中野的团战配合也直接是统治了赛场。

 

而在HYB与HMG的比赛中,第一局,HYB不仅是拿出了腕豪、皎月、亚索的上中野组合,就连双人路也是拿出了目前职业联赛中比较流行的炸弹人。而HMG这边则是拿出了偏单带阵容的体系。不过,从双方阵容的对比情况来看,HMG在BP的时候其实就已经出现了差距了。

 

因为是以武器大师为主的偏单带阵容,HYB前期也是将注意力放在了上路。而在中野出色的配合下,小超梦的腕豪在对线期不仅取得了优势,同时也是完成了对武器大师的“单杀”。最终,HYB可以说是以碾压的情况轻松拿下了第一局比赛的胜利。

 

而在第二局中,HMG并没有在BP中拆掉腕豪、皎月以及亚索的上中野组合,而自己则是拿出了武器大师与老鼠的双核体系。不得不说,“头铁”其实是BP中的“大忌”。虽然在这一局中,HMG前期的节奏相当不错,但是进入团战期之后,腕豪、皎月以及亚索的上中野组合再一次让HMG感到头疼。最终,HYB也是再一次顺利拿下了比赛。

 

各位小伙伴们,你们觉得腕豪、皎月以及亚索的上中野组合是否是当前版本最强势的上中野组合之一呢?