诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

“Nuguri替补引外网热议”,韩国网友:FPX嫌弃韩援?来T1吧

2021-07-09 16:42:08诗集古诗网
Nuguri确定成为替补在刚结束不久的比赛中,FPX战队以1-2的战绩不敌BLG战队,相信引发了很多观众的讨论,毕竟这场比赛结束之后,FPX战队已经是迎来了2连败,也说明他们队伍确实是出现

Nuguri确定成为替补

在刚结束不久的比赛中,FPX战队以1-2的战绩不敌BLG战队,相信引发了很多观众的讨论,毕竟这场比赛结束之后,FPX战队已经是迎来了2连败,也说明他们队伍确实是出现了一些问题,否则不可能会在比赛中打得这么差。

对于FPX战队来说,他们这个赛季的目标并不小,由于在春季赛上错失了冠军,所以夏季赛肯定想要会冲击冠军奖杯,甚至在世界赛上成功夺冠。但现在各个赛区的队伍实力都很强,FPX战队如果继续是这种状态,接下来确实会十分艰难。

 

值得一提的是,在输给BLG战队之后,FPX战队就发公告表示,由于Nuguri现在的状态比较差,所以战队在和他商议之后,决定暂时让Nuguri成为替补一段时间,并且替补了二队的上单选手小老虎成为首发,引起了很多人的关注以及讨论。

作为如今最强的上单选手之一,Nuguri的位置本应该是非常稳妥的,此前也一直是FPX战队的首发。但现在他的状态实在太差了,甚至已经影响到了队伍的胜负,如今让他暂时成为替补,也可以让Nuguri冷静一下,考虑之后的比赛应该怎么打。

 

引发外网热议

不得不说,FPX战队还是非常有魄力的。自从Nuguri加盟战队以来,他就一直是队伍的核心。但现在队伍成绩这么差,FPX也是果断让Nuguri临时下场,这种情况只有当初IG让Duke换下Theshy发生过,对于其他战队来说简直是不敢想象的事情。

只不过这其实也是很正常的事情,主要是对于FPX战队来说,今年的成绩将会非常重要,所以即使是夏季赛的常规赛而已,他们也不想因为选手状态而影响到自己的成绩。现在Nuguri的状态不好,让他暂时休息一下也是不错的选择。

 

但对于喜欢Nuguri以及FPX战队的粉丝来说,这样的调整就让人比较意外了。在他们公布了这次的首发名单之后,也是引发了很多人的讨论。特别是隔壁LCK赛区的网友,也许是不太关注LPL的比赛,所以认为FPX这种行为有点过分。

可以看到在韩国的网络上,已经有很多关于FPX战队阵容调整的讨论了,甚至有些网友表示,FPX战队突然让Nuguri成为替补是嫌弃韩援。除此另外则是呼吁Nuguri回LCK联赛发展,比如说让他加盟T1等战队,总之是各种各样的言论都有。

 

个人状态差才被换下去

当然,也有一部分有看比赛的粉丝表示,Nuguri这段时间的表现确实很差,之前和RNG小虎的交手就被各种单杀,这次也是被biubiu打爆了,如果他是在LCK打比赛的话,现在可能已经被骂得很惨了,如今在LPL联赛的舆论环境已经算不错。

从这种情况来看,虽然LCK联赛有一部分言论相当离谱,但也有不少看了比赛的粉丝,觉得Nuguri前段时间的表现确实很离谱,这次让他成为替补也是很正常的事情。更何况以Nuguri的实力来说,只要他调整好自己的状态,之后肯定会重新回到首发。

 

其实FPX战队“嫌弃韩援”这种说法也确实很离谱的,毕竟他们的中上选手一直都是韩国人,而且也帮助队伍拿到了很好的成绩,如果真的是“嫌弃韩援”,那么当时也不会签下Nuguri了。如今只是很正常的选手轮换而已,就算Nuguri是LPL的国产选手,状态这么差也是会被换下去的。

至于Nuguri是否会回到LCK联赛发展,这就要看他自己的选择了。从官方的合同库可以看到,Nuguri和FPX战队的和合约在本赛季之后就结束了,如果队伍的成绩比较好,也许Nuguri会继续留下来,但如果成绩不理想的话,Nuguri也确实可能会离开。

 

需要好好调整自己的状态

对于FPX战队的粉丝来说,肯定是不想Nuguri在下个赛季离开的,毕竟他的加盟确实解决了FPX战队很多问题,之前的发挥也十分亮眼。虽然说现在他的状态稍微有点低迷,但粉丝们也相信Nuguri的状态能够很快就调整回来。

关于Nuguri的状态为什么这么差,现在网上也有很多传闻,有人表示是Nuguri“沉迷吃鸡”,也有人说是FPX战队的气氛出现了问题。但这些都只是小道消息而已,并没有得到官方的确认,也许就只是Nuguri的状态出了问题,毕竟每个人都会有这种时候。

 

还是希望在接下来的休息中,Nuguri能够调整好自己的状态吧。其实现在这个版本还是很适合他的,毕竟Nuguri的对线压制力确实很强。只是英雄联盟毕竟是个团队游戏,Nuguri也需要注意自己太过激进的问题,才能更好地帮助队伍。

接下来就要看新上单小老虎的发挥了,如果他能够打出不错的效果,那么Nuguri应该会多休息一段时间,但如果小老虎在赛场上的表现不佳,那么Nuguri即使状态不好,应该也会回归首发,毕竟他的个人实力还是很强的。

 

很快和LGD的比赛就要开始了,FPX战队的情况也不好,除了Nuguri缺席以外,刘青松也因为身体原因无法登场,只能临时从二队提新选手上来,情况确实很艰难。

但无论如何,还是希望FPX战队能够加油吧,如今只是夏季赛常规赛而已,他们之前的成绩也不算差,接下来还有很多时间可以进行调整,希望FPX的选手在接下来的比赛中都能够加油吧!

 

对于现在FPX的状态,你有什么想要说的呢?欢迎留言。