诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

雪上加霜!FPX紧急官宣:辅助刘青松因身体不适,将缺席和LGD比赛

2021-07-09 16:44:04诗集古诗网
FPX和LGD的常规赛开始之前,因为上单Nuguri的突然替补,引发了大量的热议。之后FPX官宣解释了原因,表示是Nuguri状态不好,在沟通之后决定由2队上单小老虎代为出战。就在大家还在热

FPX和LGD的常规赛开始之前,因为上单Nuguri的突然替补,引发了大量的热议。之后FPX官宣解释了原因,表示是Nuguri状态不好,在沟通之后决定由2队上单小老虎代为出战。就在大家还在热议FPX让Nuguri替补这个行为到底对不对的时候,在这场比赛开始几个小时之前,FPX突然又发布了紧急官宣,除了Nugri之外,辅助刘青松也将缺席这场BO3。

 

FPX官宣原文如下,表示刘青松突发颈椎疾病,虽然送往医院检查后确认无大碍,但是为了选手的健康着想,在和刘青松沟通后决定缺席和LGD的比赛。由替补选手Jingyi顶替出战。最后FPX也表示会在后面的每一场比赛都全力以赴,希望得到粉丝们继续的支持。

 

也就是说这场FPX和LGD的比赛,将在缺席两位主力的情况下进行,这对于已经2连败的FPX来说,无异于雪上加霜。刘青松身体原因替补是可以理解的,偏偏还撞上了Nuguri状态不佳替补,这一点FPX自己肯定也没有想到。目前感觉这场和LGD的比赛应该是凶多吉少了,而2队上单小老虎也挺惨的,本来顶替牛宝压力就大,这下刘青松也不在,队伍实力进一步缩减,心理压力太大了。另外顶替刘青松的还是之前的2队AD,不是专业的辅助选手,下路对线可能又要出问题了。

 

在FPX这条官宣下方,很多粉丝也表示心疼选手,虽然这场比赛后FPX很可能惨遭3连败,但是在比赛面前,还是选手的身体健康更加重要,希望选手们都好好调整。

 

贝塔认为:这场比赛FPX的粉丝们还是看开一点吧,赢了最好,输了说实话也没法责怪任何人,只希望刘青松好好养伤,早日归队,这场比赛中的其他队员们好好加油,尽力就行。在后面的比赛中再努力吃分吧!

 

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?你们觉得FPX这个阵容能击败LGD吗?