诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

IG和RNG想进季后赛有多难?LPL公布双方赛程,有3个对手IG不能输

2021-07-09 16:47:19诗集古诗网
小伙伴们大家好,欢迎您收看本期游戏资讯,我是“小米”!LPL夏季赛已经来到了第5周第5天的赛程了,宣告着LPL进入到后半程的争夺,对于那些排名靠后的队伍来说,为了季后赛真

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期游戏资讯,我是“小米”!

LPL夏季赛已经来到了第5周第5天的赛程了,宣告着LPL进入到后半程的争夺,对于那些排名靠后的队伍来说,为了季后赛真的要拼了。特别是RNG和IG战队,因为赛季初输得太多,现在想进季后赛的难度有点大,而LPL在前2天也公布了夏季赛的后半段赛程,看完IG和RNG的赛程,真的有点难打啊。从今年季后赛排行榜看,想进季后赛大概率要9胜才可以。接下来看一下具体情况。

 

IG迎来死亡赛程,拿下6胜2负才行!

IG目前战绩是3胜5负,想要晋级季后赛的话,那么在接下来的8场比赛中他们至少要拿到6胜2负才行。但从IG的后续赛程看,好像有点难啊,因为对手实力都很强。

 

在剩下8个对手中,想拿到6胜的话,那么TT和V5这2支战队一定要拿下来,以IG的实力拿下应该问题不是很大,不过也存在爆冷可能,毕竟上一场他们输给了RW战队,让人大跌眼镜,其实如果IG能拿下RW这一分的话,就不会那么被动了,但IG就是自己不争气。

 

而除了TT和V5外,排名比IG低的就只有RNG了,但是RNG的冠军底蕴还是有的,和IG的这一场谁胜谁负都不好说。但对于IG来说,这一场必须要拿下,因为其他5个对手的排名都比他高。RA,TES,JDG,WE,BLG加上RNG,IG至少要赢下4支战队,这个难度有点大。总之TT,V5和RNG这3个对手,IG真的不能输。

 

RNG赛程同样不容乐观,要7胜2负才行!

而看完IG的赛程,再来看下RNG的赛程,目前RNG是2胜5负,接下来9场要拿下7胜2负才行。而从赛程看,RNG同样不容乐观。从赛程图中可以看到,RNG有3支暗黑天王,这3分RNG一定要拿到。

 

在拿下这3分后,剩下6个对手排名都比他高,RNG至少要赢下其中的4支战队才行,而EDG这一场估计很难赢下来了,RA和JDG也很难打。那么和IG的这一场比赛就是生死战了。

 

两支战队存在的变数:theshy回归,cryin有替补了!

夏季赛开赛后,两支战队堪称是难兄难弟,队伍状态很低迷不适应版本,队伍中都存在成为“突破口”的选手。但现在还是有一些变数存在的,比如IG这边Theshy已经要在7月10日对阵RNG的比赛登场了(管理层作妖卡theshy签证,常规赛theshy只剩8场比赛可以打了),而RNG这边也从2队把中单月开提了上来,这两个人员调整可能对战队有影响。

 

小米看法:7月10日RNG和IG这一场对决真的是生死战了,谁输的话那么想进季后赛的难度就有大了,按照他们的状态,想连续赢下好几支LPL排名前列的队伍有点难。不过RNG有一点比IG好,因为他们是春季赛冠军,手握90点积分,即使他们进不了季后赛,依旧有冒泡赛可以打,但冒泡赛能打成什么样,就不得而知了。

 

那么各位看官老爷们,对此有什么看法呢?欢迎留言讨论!