诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

王者荣耀奥运会新皮肤,首款父子皮小鲁班打乒乓,预计月中上线

2021-07-09 16:48:21诗集古诗网
相信小伙伴们都知道,王者荣耀每次到重要节日都会上线新皮肤,这次的夏天当然也不例外,最受大家关注的当然就是鲁班父子的皮肤。 在奥运会即将开始之前,官方开始预热小鲁班和鲁班

相信小伙伴们都知道,王者荣耀每次到重要节日都会上线新皮肤,这次的夏天当然也不例外,最受大家关注的当然就是鲁班父子的皮肤。

 

在奥运会即将开始之前,官方开始预热小鲁班和鲁班大师即将上线奥运会皮肤,而皮肤的主题则是和国乒联动。从这次的造型来看,鲁班总给人一种随时会变成乒乓球被鲁班大师打的感觉,但事实证明,还是鲁班大师造出了鲁班七号,而且教他打乒乓。这次鲁班大师的造型像是穿了中国队的队服,而小鲁班则是一个红色机器人。

 


 

同时这次官方公布了这套皮肤的动画,从动画当中能够看到是小鲁班正在和马云进行比赛,小鲁班是鲁班大师制造出来专门打乒乓的机器人,而马龙已经是大满贯选手,比赛的结果并没有明示,大家可以自行想象。而且还能够看到在视频的右下方谨慎地标上了“均在非集训期拍摄”,估计怕出什么问题。

 


 

既然是奥运会联动皮肤,估计是两款史诗皮肤,将会在奥运会正式开幕前上线,也就是七月中旬,大家一起期待顺便准备好小钱钱吧!

 

小伙伴们对于新皮肤都有什么期待?欢迎留言互动~