诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

太真实了!FPX官宣牛宝替补后,JDG队员喊话:希望打我们时也替补

2021-07-09 16:48:57诗集古诗网
LPL夏季赛FPX和LGD的比赛赛前,FPX突然做出了人员变动,世界冠军上单Nuguri沦为替补,引发了巨大的争议。有人认为Nuguri前几场状态不佳,替补也能理解,给他一段时间调整一下状态,也有

LPL夏季赛FPX和LGD的比赛赛前,FPX突然做出了人员变动,世界冠军上单Nuguri沦为替补,引发了巨大的争议。有人认为Nuguri前几场状态不佳,替补也能理解,给他一段时间调整一下状态,也有人认为FPX二连败根本不是上路的问题,该替补的是其他人,就怕Nuguri替补后,FPX还是打不过LGD,又要找其他问题了。而这个消息也很快在LPL圈内传开,当天晚上直播的zoom就和JDG的队友们讨论了这个话题。

 

事情是这样的,zoom直播的时候看到了Nuguri替补的消息,于是边直播边和身旁的队友们聊了起来。zoom询问:FPX打谁啊?LGD是吧?旁边叉烧表示:Nuguri是最贵的替补。zoom补充道:那打我们的时候能替补吗?后面有队友(听不清是谁的声音):如果小老虎打得好的话有可能。zoom表示:可以,那给他加加油,希望打我们的时候也替补啊。后面谁又来了一句:未来可期。

 

有一说一zoom确实是太敢说了,当然这肯定是大部分LPL上单的心里话。虽然Nuguri之前犯下了一些失误,但是他的对线能力和团战的发挥,还是非常出色的。他依然可以给到对手压力,作为FPX后面的对手,应该都挺希望之后交手的时候牛宝可以替补,这样自己在战术和BP上面就少了一个针对的位置。强如zoom都有这种想法,更别说其他上路了。

 

只不过JDG队员的这个想法可能要泡汤了,因为FPX和JDG的比赛在这个月31号才开打,Nuguri不太可能替补20多天吧,后面FPX还有RA、TES、EDG这几支强队没打,Nuguri重回赛场是必然的,就看哪场比赛之前能够调整好了。

 

贝塔认为:Nuguri的实力毋庸置疑,他可能是在之前的比赛中因为失误或者连败,影响到了自己的心态,所以需要调整。FPX这边也肯定知道谁强谁弱,这次替补就是给Nuguri时间自我更新。所以粉丝们不用太过担心,斥巨资买来的上单不可能一直坐冷板凳。而JDG这边可能梦想也没法实现了,月底Nuguri应该已经休息好了,大概率是会上场的。

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?