诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

小老虎顶替牛宝首发!FPX变阵盼终结连败,New宝上单大战Bin

2021-07-09 16:53:23诗集古诗网
北京时间7月9日,LPL夏季赛进入到第五周第五个比赛日的争夺,首场比赛由SN对阵OMG,SN目前仍在为季后赛席位而努力,上一场比赛更是尝试让SofM去打辅助,不过效果不佳又回归打野位,OMG

北京时间7月9日,LPL夏季赛进入到第五周第五个比赛日的争夺,首场比赛由SN对阵OMG,SN目前仍在为季后赛席位而努力,上一场比赛更是尝试让SofM去打辅助,不过效果不佳又回归打野位,OMG则被EDG好好教育了一番,证明了他们和顶级强队还存在一定的差距。第二场比赛则是由LGD迎战FPX,两队近况都不是很好,LGD连胜被RNG终结,FPX则遭遇两连败,本场比赛更是换下了Nuguri,由小老虎担任首发上单。

 

 

17:00 SN vs OMG

SN首发阵容:Bin、SofM、Angel、huanfeng、ON

OMG首发阵容:New、AKi、Creme、Able、COLD

 

 

SN在夏季赛表现起伏不定,始终没能找到合适的取胜方式,队伍更是考虑让SofM去转型辅助,不过和RNG的第一局表现不是很好,SN又采用之前的首发阵容,最终队伍完成让一追二。从目前来看,队内就Angel状态保持的不错,其他人或多或少都存在一些问题。这场对上OMG,双方中路的对话非常值得期待。Angel是一个打法风格稳健的选手,而Creme则更喜欢去操作,考虑到两人都有着不错的状态,中路的皇城PK势必会非常精彩。

 

 

OMG在本赛季进步明显,本以为上一场对阵EDG会奉献一场精彩的BO3,没想到直接呈现一边倒的局面,OMG遭到EDG的碾压,还是能看出这支年轻的黑暗势力有很多需要提升的地方。这场对阵SN是队伍止住颓势的绝佳机会,不知道能否把握住?除了中单之间的对话,New在上路能否顶住Bin的进攻显得尤为重要,一旦让阿Bin打嗨了,将会有许多不确定性因素。

 

 

19:00 LGD vs FPX

LGD首发阵容:fearness、shad0w、xiye、Kramer、Mark

FPX首发阵容:xiaolaohu、Tian、Doinb、Lwx、Crisp

 

 

LGD上轮爆冷被RNG横扫,从BP阵容来看,他们对于新版本的理解似乎有点问题,不知道这个是否会影响LGD后面的成绩。目前战绩上LGD比FPX多输一场,如果这场能够击败FPX,他们将会反超FPX升至积分榜第四的位置(OMG今晚不赢的情况下)。队伍阵容没有多少变化,主要还是在于选手状态以及BP选择。兮夜和shad0w的中野联动效果不错,这也是LGD战绩不错的关键。

 

 

最近Nuguri表现不佳,FPX果断做出人员轮换,由小老虎顶替Nuguri担任首发上单,也让牛宝好好调整下状态。当前这套首发在今年德杯上有过登场,小老虎的表现还算不错,只是当时FPX队内其他人发挥不佳,所以FPX德杯战绩不是很好。这一次小老虎再度登场,不知道队员之间的默契度如何。相比之下,FPX其他几位选手的状态还算不错,直接不出现配合上的问题,这套首发应该会有不错的表现。

 

 

今天的两场比赛都是属于旗鼓相当的对决,四支队伍都急需取胜来止住颓势巩固排名,很可能两场比赛都会打满三局。对此,大家觉得哪两支队伍会取得胜利呢?