诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

“Nuguri走上Theshy老路”,被FPX移出首发名单,“世一抓”稳了

2021-07-09 16:58:08诗集古诗网
FPX状态出问题相信有关注英雄联盟职业联赛的观众都知道,在前不久FPX和BLG的比赛中,双方鏖战三局之后,最终是BLG大爆冷门成功拿到了比赛的胜利。对于很多粉丝来说,这种结果无疑是

FPX状态出问题

相信有关注英雄联盟职业联赛的观众都知道,在前不久FPX和BLG的比赛中,双方鏖战三局之后,最终是BLG大爆冷门成功拿到了比赛的胜利。对于很多粉丝来说,这种结果无疑是完全没想到的,毕竟之前FPX战队的状态相当好,没想到会输给BLG战队。

要知道在夏季赛开始之后,FPX战队也展现了很强的实力,加上春季赛的时候与冠军擦肩而过,所以粉丝们也期待这支队伍能够调整好自己的状态,或许有机会在这次夏季赛再度冲击冠军。但如果是从现在的情况来看,他们如今似乎也出现了不少问题。

 

如果有看FPX战队的观众应该都知道,这段时间最让人失望的应该是上单选手Nuguri了。作为S10赛季的冠军上单,Nuguri的实力自然不用多说,加盟FPX后就成为了队内核心,夏季赛的首周比赛也十分勇猛。

但这段时间开始,Nuguri的状态就明显出现了问题,甚至多次在比赛的时候被单杀。作为如今LPL联赛最强的上单选手,Nuguri这种表现确实是不应该的,这也导致了FPX战队最近逐渐出现问题,这次输给BLG战队就是最好的证明。

 

Nuguri表现让人失望

比如说在之前FPX和RNG的比赛中,就已经可以看到Nuguri不在状态,对线的时候多次被小虎单杀。要知道在春季赛的时候,还是Nuguri对线直接打爆了小虎,没想到如今才过了短短几个月,Nuguri就已经变成了这种情况。

除此以外就是后面输给IG战队的比赛,Nuguri的发挥也同样出现了问题,甚至连金贡在解说比赛的时候都表示,Nuguri打得太差了,完全没有找到自己的状态。从这种情况可以看到,Nuguri现在的表现确实很差,也不知道是什么原因。

 

在这次和BLG战队的比赛中,Nuguri的状态也是比较差,对线的时候经常会被抓死或者单杀,虽然说也有一部分原因是前面越塔的时候,直接给bibuiu送了三个人头,但也可以看出来现在Nuguri的对线意识差了不少,这对上单来说是非常致命的。

有关注Nuguri的观众应该都知道,这位选手风格虽然也比较激进,但之前对线还是很稳定的,不但能够打出压制效果,也不会太容易被抓死,甚至还能玩抗压影响。但现在的情况就不一样了,Nuguri心态似乎已经出问题。

 

走上Theshy老路

这场比赛结束之后,很多人都表示Nuguri这是要走上Theshy的老路了。同样作为压制力非常出色的上单选手,Theshy在经过S8赛季的巅峰期之后,自己的状态同样也是出现了问题,过于在对线的时候追求压制力,只要对面过来抓就会阵亡,也收获了“世一抓”的称号。

由于行程安排问题,所以Theshy这次夏季赛一直都没有登场,暂时不知道具体状态如何。只是以Nuguri的状态来看,他现在“世一抓”的称号估计是稳了,毕竟在众多顶尖上单中,也只有Nuguri的对线会这么激进,对面敢抓自己就敢死。

 

被FPX移出首发名单

值得一提的是,在Nuguri状态不好的情况下,FPX战队也是没办法,只能对阵容进行了调整。最近FPX战队官方就宣布,由于Nuguri的状态确实不好,所以在和选手进行沟通之后,决定将Nuguri暂时移出首发名单,接下来的比赛将会成为替补。

与此同时,二队的上单选手小老虎,也是在这场比赛中成为首发。相信很多观众对这位选手都有印象,此前曾经代表FPX战队出战德杯,总体发挥还是不错的,虽然只是新人而已,但在Nuguri状态不佳的情况下,也只能让他尝试一下了。

 

对于FPX战队这次轮换,粉丝们其实也表示理解,毕竟只要有看比赛的观众都能看出来,现在Nuguri确实完全不在状态,如果继续让他首发的话,一方面会导致队伍成绩不好,另一方面也可能打击到Nuguri自己的心态。

这次让他暂时成为替补,应该也是调整好自己的状态而已,可以在场下看队友比赛并且反省自己的失误,以局外人的视角来看比赛,或许会知道自己之前出现了什么样的失误。只要Nuguri的状态调整过来,他之后肯定也会重新成为首发。

 

队伍整体需要调整

其实现在的FPX战队,也并非只有上单出现问题,下路双人组的状态也不算好,刘青松技能命中率明显降低了,也经常会上头被对面击杀。至于LWX也同样如此,团战经常都会因为站位靠前而被击杀,确实没有之前发挥这么稳定。

 

自从这个赛季开始之后,LPL赛区的竞争确实越来越激烈了,FPX战队虽然前面的成绩不错,但由于现在遭遇了2连败,所以积分排名也稍微有点下滑,如果队伍的状态继续不稳定,那么接下来想要拿到更好的成绩,似乎也会变得困难。

 

不管怎么说,还是希望FPX战队能够尽快调整好自己的状态吧,他们的实力还是很强的,只是队伍的状态确实出现了问题,如果在之后可以打出应有的表现,相信他们接下来的表现会更出色,本赛季的成绩也不会令人失望。

对于FPX战队来说,这个赛季确实是非常重要的,毕竟到时候Nuguri和Doinb、小天等人的合同都会到期,不知道是否能够保持现在的阵容,还是希望他们今年可以拿到更好的成绩吧。

 

对于如今Nuguri的发挥,你有什么想要说的呢?欢迎留言。