诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

英雄联盟GG战队宣布签约上单选手Licorice

2021-07-09 16:59:29诗集古诗网
今日(7月8日),英雄联盟LCS赛区的Golden Guardians(GG)战队在社交平台上发布了一则新消息,宣布将签约原Fly战队上单队员Licorice,并准备将其合同续期至2023年,在此也让我们共同期

今日(7月8日),英雄联盟LCS赛区的Golden Guardians(GG)战队在社交平台上发布了一则新消息,宣布将签约原Fly战队上单队员Licorice,并准备将其合同续期至2023年,在此也让我们共同期待Licorice在GG战队会有更精彩的表现。

Golden Guardians战队在推特中写道:“欢迎新加入我们的金州守护者——Licorice,我们不仅收购了Licorice,并将其合同续约至2023年,我们相信他将成为未来几年里的基石。”