诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

TES赛后群访 Qingtian:这版本巨魔挺厉害

2021-07-09 17:01:43诗集古诗网
第一把拿出了上单巨魔,是出于什么样的考虑?Qingtian:就这个版本巨魔挺厉害的吧。最近比赛中炸弹人也频繁出场,那之后的比赛里会不会考虑使用这个英雄呢?JackeyLove:有机会试试吧

第一把拿出了上单巨魔,是出于什么样的考虑?

Qingtian:就这个版本巨魔挺厉害的吧。

最近比赛中炸弹人也频繁出场,那之后的比赛里会不会考虑使用这个英雄呢?

JackeyLove:有机会试试吧。

今天拿到二连MVP,觉得自己和队伍的整体状态怎么样?新版本对中路有什么改变?

Knight:状态就没那么好吧,就继续保持吧。就法师装备便宜了吧,就法师都可以玩了。

今天队伍2:0赢下比赛,觉得大家表现如何?觉得新版本对队伍有什么影响吗?

教练:还行吧,就至少是赢了,然后就是想办法做得更好。我觉得对我们一定是一个加强,就是有很多的原因。

当前版本在硬辅出场率比较高的情况下,露露这种软辅有什么优势?

Zhuo:配大嘴挺厉害的。

这两天巨魔的登场次数比较多,可以评价一下这个英雄的赛场强度吗?

Karsa:英雄就看人吧,打赵信挺好用的。