诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

英雄联盟: 微博主题活动开启!✨‍信仰光明,是我们彼此辨别的信号。光明哨兵 超话专属头衔现已上线,#英...

2021-07-09 17:04:34诗集古诗网
来自英雄联盟的微博:#英雄联盟光明哨兵集结#微博主题活动开启!
✨‍信仰光明,是我们彼此辨别的信号。光明哨兵 超话专属头衔现已上线,#英雄联盟 ‍# 超话签到7天即可获得

来自英雄联盟的微博:

#英雄联盟光明哨兵集结#微博主题活动开启!
✨‍信仰光明,是我们彼此辨别的信号。光明哨兵 超话专属头衔现已上线,#英雄联盟 ‍# 超话签到7天即可获得!
✨‍光明哨兵及破败军团同人征集启动,详见@英雄联盟同人
✨‍参与光明试炼,测一测你属于哪道光,有机会获得全套光明哨兵皮肤
✨‍选择你最希望追随的光明哨兵,光明助威值解锁到10万/20万/50万,撸妹儿将掉落100元/500元现金红包!
✨‍用家乡话喊出薇恩经典台词“让我们来猎杀那些陷入黑暗中的人吧!”录制视频,撸妹儿将翻牌获得30000点券 #英雄联盟光明哨兵#