诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

LPL夏季赛海报对决:SN“此门不通”对阵OMG,FPX新人上单xiaolaohu挑战LGD!

2021-07-09 17:05:23诗集古诗网
北京时间7月9日(周五),LPL夏季赛第五周迎来第五日赛程:下午17:00,“黑暗势力”OMG对阵闪电雄狮SN,“New宝”上路直面Bin;晚上19:00,FPX作客杭州挑战LGD,新人上单xi

北京时间7月9日(周五),LPL夏季赛第五周迎来第五日赛程:下午17:00,“黑暗势力”OMG对阵闪电雄狮SN,“New宝”上路直面Bin;晚上19:00,FPX作客杭州挑战LGD,新人上单xiaolaohu亮相LPL!

 

 

第一场,17:00,SN vs OMG(上海官方主场)

 

SN首发:Bin、SofM、Angel、huanfeng、ON

 

OMG首发:New、AKi、Creme、Able、COLD

 

 

SN的海报标题是“此门不通”,海报借鉴了中国古式大门的门扉环形饰物——“辅首”,造型自然是SN的吉祥物闪电雄狮,狮首怒目露齿衔环,极尽威严之姿,门环为对手“OMG”的队名三个字母自上而下环环相扣,OMG恐怕难以叩开这扇象征胜利的大门。SN在上一场把SofM摇到了辅助位,效果欠佳后又让他重回打野位,最终SN让一追二击败了RNG,不知今天他们能否顶住OMG的压力?

 

 

OMG目前积分5-3排名第7,后续8场比赛中只有V5和UP两队的排名跟OMG差距悬殊,在OMG拿到这两场胜利的前提下只需要再赢一场,就能达到今年晋级季后赛的“8胜门槛”,而LNG、FPX、JDG、TES四队都是“难啃的骨头”,如果OMG无法在这四场中取胜,那么和SN、LGD的两场至少要赢一场,因此今天的比赛相当重要,一旦OMG落败那么晋级压力之大可想而知。

 

第二场,19:00,杭州LGD vs FPX(杭州主场)

 

LGD首发:fearness、shad0w、xiye、Kramer、Mark

 

FPX首发:xiaolaohu、Tian、Doinb、Lwx、Crisp

 

 

LGD的海报标题是“只鸾单凤”,LGD的守护神巨龙和代表对手FPX的火凤凰在杭州著名地标性建筑“六和塔”展开激烈对决,巨龙张开巨口喷射出烈焰,落于下风的火凤凰或将“铩羽而归”。LGD上一场惨遭RNG零封,过于“走钢丝”的BP和中期严重的决策失误都是他们急需解决的问题,更换了上野的LGD想要再现去年的“盛夏限定”任重道远。

 

 

FPX的海报标题为“凤舞龙蟠”,火凤凰少年一记上勾拳蓄势待发,准备给LGD的吉祥物红色巨龙迎头痛击!FPX近期苦吞2连败状态低迷,上单Nuguri失误频出饱受各界质疑,FPX也选择更换本场的首发上单,二队新人xiaolaohu正式亮相LPL!考虑到他在去年年底德玛西亚杯上的出色发挥,相信今晚FPX的表现值得期待!