诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

HLE监督孙大永赛后采访:深感责任重大,会尽最大努力让HLE爬到高处!

2021-07-09 17:07:32诗集古诗网
在北京时间7月8日下午,LCK夏季赛第一轮的收官战中,HLE战队以2:1击败KT,并成功实现三连胜!赛后HLE监督孙大永接受了媒体群访。 “虽然对于第一轮4胜5负的成绩不太满意,但这对

在北京时间7月8日下午,LCK夏季赛第一轮的收官战中,HLE战队以2:1击败KT,并成功实现三连胜!赛后HLE监督孙大永接受了媒体群访。

 

 

“虽然对于第一轮4胜5负的成绩不太满意,但这对我们晋级季后赛有一定的意义。”在回应队伍状态低迷的原因时,孙大永监督表示:“感觉从线上转线下的过程中乱了阵脚,练习时表现不错的地方没能体现在比赛上,另外BP也有出错的地方。”

 

孙大永监督认为最重要的事情就是改善氛围,尤其在第一轮和GEN的比赛中,由于比赛失利给战队氛围带来了很大的影响,在感受到明显低沉的氛围后,孙大永监督努力尝试进行改变。

 

 

“当时的情况不能坐以待毙,不管怎样都要去尝试一下,所有能改变气氛的事情我都做了,也对选手们说‘你们的能力比你们想象中还要强’,我聚集了一群出色的选手们,却没能很好地把他们‘拽出来’。为了不让氛围过于低沉,我尽量营造愉快的气氛,争取不让训练赛和比赛的英雄选择方面有太大差异。”

 

HLE在常规赛第一轮初期的表现无疑是一段惨痛的回忆,孙大永监督表示目前正在寻找方法,并试图将其应用到队伍中:“如果我们能晋级季后赛,随时都有可能出现不同的结果。第一轮起伏的经历将为我们在季后赛取得更好的成绩打下基础。我相信我们以后能爬到更高的地方,第二轮无论面对哪支队伍,我都会帮助选手们,让他们自信地面对对手!”

 

 

群访最后孙大永监督谈到自己对HLE这支队伍深感责任重大,并表示一定要尽最大努力让HLE爬到更高处!从曾经的积分榜倒数第二,到如今以3连胜收官常规赛第一轮,排名升至第7的HLE有望在第二轮冲击西半区上游梯队,Chovy、Deft究竟能否在今年再次来到中国参加S11全球总决赛呢,让我们拭目以待吧!