诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

ShowMaker妖姬虐泉三杀无人可挡,DK强势翻盘2:0终结HLE三连胜!

2021-07-10 21:35:05诗集古诗网
北京时间7月10日晚,LCK夏季赛第五周第六日的焦点战由排名第2的DK对阵近期收获三连胜,状态回暖的HLE!本场DK启用了MSI的亚军阵容,ShowMaker首局祭出妖姬,在中期两队僵持不下时关键

北京时间7月10日晚,LCK夏季赛第五周第六日的焦点战由排名第2的DK对阵近期收获三连胜,状态回暖的HLE!本场DK启用了MSI的亚军阵容,ShowMaker首局祭出妖姬,在中期两队僵持不下时关键瞬秒Deft的莫甘娜,成功逆转了局势,最终助力DK翻盘2:0终结HLE三连胜!

 

第一局

 

 

HLE:纳尔、格温、盲僧、莫甘娜、蕾欧娜。

 

DK:船长、狗熊、妖姬、吉格斯、猪妹。

 

开局DK三线全部手握线权,尤其以下路吉格斯的压制力最为明显,不过吉格斯疯狂使用技能推线,蓝量很快见底,4分钟狗熊来到下路三角草丛,被蕾欧娜发现后吃到莫甘娜的Q,空蓝的吉格斯和猪妹毫无战力,格温和HLE双人组一路追击到DK的蓝buff野区,莫甘娜一发精准的闪现Q帮助格温拿到狗熊的一血。

 

 

前期HLE入侵DK的蓝buff野区,双方打野互换倒地,11分钟狗熊gank上路,纳尔逃到自家二塔前还是被DK上野带走,不过纳尔拖了足够长的时间,HLE中野辅得以全部赶到,吉格斯传送落地前DK上中野陆续阵亡,格温剪出三杀,HLE打出1换4大获全胜!莫甘娜还单吃了下路一塔多层塔皮,DK的上路一血塔也被先锋撞掉。可是HLE针对吉格斯时付出上、中的代价才拆了下路一塔,吉格斯拿到双杀补了一大波发育。大龙出生前DK放弃水龙,由船长单带掉HLE上路二塔,DK经济只落后2千,暂时稳住了局势。

 

 

妖姬在上路清线时遭到HLE中野强杀,不料DK上野还试图防守二塔,狗熊和船长先后阵亡,DK突如其来的“葫芦娃救爷爷”导致HLE无压力将大龙收入囊中。24分钟两队在小龙河道拉扯,妖姬一套行云流水的连招配合船长大招偷掉莫甘娜,减员的HLE没有抢到土龙集体上头,在DK的蓝buff野区硬接团战,DK稳健拉扯反打出1换4,拆了HLE下路二塔后完全追平了经济差。后续DK又在土龙团战中打出2换4,稳稳拿到第二条大龙,经济反超了3千。DK强势推进中路,以2换3一波结束了比赛,1:0翻盘先下一城!

 

第二局(HLE更换上单,DuDu下场,Morgan登场)

 

 

HLE:蒙多、盲僧、阿卡丽、EZ、泰坦。

 

DK:剑魔、格温、妖姬、韦鲁斯、蕾欧娜。

 

开局3分钟DK在上方河道的迅捷蟹视野发现了盲僧,不过DK以为盲僧会去中路,妖姬因此跑到小龙河道入口的草丛回城,不料盲僧绕后抓上,蒙多闪现Q减速黏住剑魔,盲僧越塔补伤害帮蒙多拿到一血,剑魔还交了死亡闪现。

 

 

前期HLE失误不断,泰坦在小龙河道脸探草丛被蕾欧娜强开,格温将其带走,随后DK上野打完峡谷先锋时蒙多走到剑魔脸上被减速留下,格温再收人头,回城直接做出第一件成装峡谷制造者。12分钟HLE中辅在小龙河道抓到落单回城的蕾欧娜,可是盲僧大招失误,踢走了丝血的蕾欧娜,交出闪现的蕾欧娜得以逃出生天,同时DK上野凭借先锋直接通关了HLE上路二塔。大龙出生前HLE尝试抓上路单带的剑魔,可是剑魔凭借大招和队友的支援从残血打成满血,DK打出0换4大获全胜,经济领先5千。

 

 

DK打完第二只先锋后大龙刚好刷新,顺势rush掉大龙赚得盆满钵满,蒙多放弃回城转而拆了上路一塔,而DK携带先锋和大龙buff兵线平推掉HLE下路水晶,回城补满状态上、中稳健分推,泰坦试图先手Q妖姬,却被其WR轻松化解,自己反而被蕾欧娜的大招逼出闪现,DK见状对中路高地施压,没有闪现的泰坦迅速倒地,DK拆了中路水晶全身而退。HLE在自家两片野区视野全无,DK无压力解锁第二条大龙和水龙魂,平推下路虐泉打出2换5团灭HLE一波结束比赛,2:0终结了HLE的三连胜!