诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

小虎成功“单杀”TheShy!宁王:IG已经不知道怎么赢了

2021-07-10 21:37:18诗集古诗网
近日,2021年英雄联盟LPL夏季赛常规赛第五周第六日迎来了IG与RNG的“电竞春晚”。值得一提的是,因为这一场比赛是TheShy回归IG之后的第一战,与此同时,IG的主教练NoFe也

近日,2021年英雄联盟LPL夏季赛常规赛第五周第六日迎来了IG与RNG的“电竞春晚”。值得一提的是,因为这一场比赛是TheShy回归IG之后的第一战,与此同时,IG的主教练NoFe也是首次亮相。在这样的情况下,也是有不少IG的粉丝们纷纷期待他们的回归能否给到IG起到实质性的变化。但没想到的是,本以为会是一场势均力敌的对决,最终,RNG凭借着2-0的总比分击败了IG。特别是第二场比赛中,RNG更是以碾压的方式拿下了胜利。

 

而值得一提的是,作为IG的前打野选手,“失踪”已久的宁王也是在这一场“电竞春晚”到来之际,再次出现在了大众的视野中。并且,宁王也是在虎牙直播二路对这一次的“电竞春晚”进行了全程的解说。不过,对于IG的表现,宁王也直言,“现在的IG已经不知道怎么去赢了。”

 

首先,就是第一局的比赛,在这一局中,IG其实拿出了一套前期比较拼的阵容。并且,在20分钟左右的时候,IG也的确是凭借着这套阵容打出了一定的经济优势。但是,IG却并没有把握住自己阵容的优势,而ADC选手Wink也是出现了非常严重的失误被RNG抓到机会。最终,IG可以说是痛失好局。而对于IG第一场比赛的表现,宁王就表示,“IG的这一套阵容其实是不能够拖的,在拥有优势的时候就需要一直与RNG打架,不管是围绕TheShy、围绕Rookie还是围绕Wink。但恐怖的是,IG却并不知道自己阵容的优势,而是认为自己这一套阵容还能够拖下去。最终,也是在犹豫不决的情况下被RNG抓到了机会。”

 

而对于IG第二场比赛的表现,宁王又表示,“其实这一把阵容拿出来并没有什么亮点,唯一的赢面就是需要赵信这个点很肥。但是,奥拉夫这个英雄是专门拿出来打赵信的。也就是说,IG唯一的赢面也不存在了。并且,这套阵容没有很好的开团,没有很好的反开,就连炸弹人这个Poke也没有实质性的威胁。”不过,除了阵容之外,宁王又表示,“阵容还是需要选手去玩的,IG现在的情况还是不知道怎么去打,怎么去赢下比赛。”

 

不得不说,作为IG的前队友,看到TheShy与Rookie无法打出很好的表现,内心肯定是非常着急的。但是,正如同宁王所说的那样,这个赛季的IG的确是缺少了以前的那种感觉了。

 

而反观RNG,在11.13版本到来之后,立马是打出了不错的效果。与此同时,在这一场比赛中,RNG的上单选手小虎又是完成了对线“单杀”,而对手也是非常顶尖的上单选手TheShy。不得不说,本赛季小虎的成长与变化的确是非常大了,几乎已经是成为了LPL的“上单一霸”了。

各位小伙伴们,你们如何看待这一次的“电竞春晚”呢?