诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

败给RNG后,IG官博沦陷了!Rookie被狂喷:你不配TS留在LPL陪你

2021-07-10 21:38:03诗集古诗网
对于Theshy和Rookie这两位选手来说,Theshy在之前的直播也是明确表示过:他会陪着Rookie打完这个赛季,他把Rookie看成弟弟一样。而在面对RNG的比赛中,Theshy的回归也是给予了IG粉

对于Theshy和Rookie这两位选手来说,Theshy在之前的直播也是明确表示过:他会陪着Rookie打完这个赛季,他把Rookie看成弟弟一样。而在面对RNG的比赛中,Theshy的回归也是给予了IG粉丝很大的信心,粉丝们也是希望中上能够一起努力,帮助IG进入季后赛。但是让粉丝们绝望的是,Theshy的回归并没有让Rookie状态回暖,IG也是直接被RNG零封。目前IG官博沦陷,Rookie被狂喷:你不配Theshy留在LPL陪你。

 

之前IG的冠军教练金教练接受采访的时候说到:很遗憾没有把Theshy带到SKT,而当时也有传闻说SKT开出了一千万的价格来挖Theshy,但是都被他拒绝了。后来Theshy也是表示如果自己走了,那IG和Rookie怎么办。但是从这次的比赛来看,Rookie基本上已经是不想打了,无论是对线还是团战,果子哥的发条都比卢锡安的作用大很多。而最后IG也是被RNG击碎了水晶,从目前的积分榜排名来看,IG的季后赛资格悬了!

 

个人分析总结:对于这次的比赛来说,粉丝们也是彻底感觉Rookie已经找不回来当初的状态了。从最开始的院长到现在的尽力哥,Rookie也确实该好好反思一下自己的状态了。希望在接下来的比赛中,Rookie能够找到自己的状态,毕竟自己能够陪伴Theshy的时间已经不多了,希望IG能够进入这次的季后赛。

 

关于这件事,大家怎么看呢?