诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

IG被RNG干碎!Xun被狂喷:你在准备提前研究S12的对手吗?

2021-07-10 21:38:42诗集古诗网
对于IG来说,Theshy的回归无疑是一个好消息,毕竟现在的IG也是急需一个能够站出来的人,而Theshy毫无疑问就是这个人。但是自从宁王不上场之后,Theshy的上路就一直没有受到保护,毕竟

对于IG来说,Theshy的回归无疑是一个好消息,毕竟现在的IG也是急需一个能够站出来的人,而Theshy毫无疑问就是这个人。但是自从宁王不上场之后,Theshy的上路就一直没有受到保护,毕竟Xun的打法跟宁王也是大相径庭。而在面对RNG的比赛中,Xun在打野的时候接连犯下大错,这使得Theshy回归的首战就被RNG零封。目前IG官博沦陷,粉丝狂喷Xun:你是直接摆烂然后提前研究S12的对手吗?

 

大家都知道提前研究对手这个梗,但是这个梗现在也是被粉丝们用来形容Xun。从之前得到的消息来看,Theshy和Rookie也是确定会在夏季赛之后离开Rookie,所以下个赛季的IG也是必将会重组。而基于这次比赛的表现,很多粉丝开始嘲讽Xun:你是不是在等他们俩退役后以你为核心建队,所以你直接摆烂等到下个赛季,顺便提前研究下S12的对手吗?在第二局的时候,Xun犯下的错误也是不可原谅的,正是因为他的失误,IG的经济也是一直被拉开,最后也是直接被RNG零封。

 

个人分析总结:对于Xun这位选手来说,IG有时候能赢下比赛确实靠他在C。但是对于这次的比赛而言,粉丝们也是无法原谅Xun在第二局犯下的错误。现在IG的成绩也是直接倒数,季后赛也是离这支世界冠军越来越远了。

 

关于这件事,大家怎么看呢?