诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

IG被RNG碾压,官博沦陷了!Theshy被狂喷:世一抓进化成世一送

2021-07-10 21:39:51诗集古诗网
随着IG粉丝们的期待,Theshy也是终于要在面对RNG的比赛中首发了。从目前的积分榜形势来看,如果IG想要确保进入季后赛,那么他们必须拿下这场对阵RNG的胜利,并且保证在接下来的比赛

随着IG粉丝们的期待,Theshy也是终于要在面对RNG的比赛中首发了。从目前的积分榜形势来看,如果IG想要确保进入季后赛,那么他们必须拿下这场对阵RNG的胜利,并且保证在接下来的比赛中不犯错误。而RNG也是同样要确保拿到这次的积分,不然他们的季后赛资格也很危险。但是让所有观众都无奈的是,Theshy确实不行了。IG直接被RNG碾压,并且被0-2带走。目前IG官博沦陷,粉丝嘲讽:Theshy从世一抓变成了世一送。

 

对于世一抓这个名号,想必大家都很熟悉了。在之前的几个赛季中,由于Theshy的打法过于激进,最后导致被对面打野频繁针对,在赛后观众们也是嘲讽他为世一抓。但是在这次的比赛中,虽然Theshy的对线没有以前那么高强度了,但是在几次关键的时间节点上,Theshy居然送掉了好几次,尤其是在第二局的时候,Theshy总是在最关键的时刻犯错。而RNG也是凭借着巨大的经济差,一直压着IG。随着最后一波兵线的近他,IG由于被团灭的原因无人防守,最后RNG也是直接2-0拿下了这次的比赛。

 

个人分析总结:对于这次的比赛,粉丝们可以说是对IG没有了期待。本来大家都在等Theshy带来IG闯进季后赛,但是从目前的形势来看,IG真的危险了。希望在接下来的比赛中,IG的队员们能够好好发挥,争取再多拿几场胜利,毕竟现在还没有完全确定无缘季后赛。

 

对于这次的事情,大家怎么看呢?