诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

斗鱼虎牙合并被禁止,却成了龙珠的狂欢?8小时连发17条微博庆祝

2021-07-10 21:41:30诗集古诗网
近日,斗鱼虎牙合并被禁止的消息,迅速成为直播行业乃至整个网络的热议话题,除了讨论事情本身之外,有不少网友发现,曾经濒临倒闭的龙珠直播,似乎因为这个消息彻底“复活”

近日,斗鱼虎牙合并被禁止的消息,迅速成为直播行业乃至整个网络的热议话题,除了讨论事情本身之外,有不少网友发现,曾经濒临倒闭的龙珠直播,似乎因为这个消息彻底“复活”了。从公告披露开始,龙珠直播官方微博在短短8个小时内,连续发布17条微博,可谓是异常活跃。

 


最开始,龙珠直播还仅仅只是“幸灾乐祸”一番,直言斗鱼虎牙此次被禁止合并,是给了他们一条活路。但后来随着官博的存在感越来越强之后,龙珠直播起劲了,连续不断的发布相关微博,其中有公开挖斗鱼、虎牙墙角的,也有招聘内容审核人员的。

 


 

 


 

 


 

 


甚至到后来,“上头”的龙珠直播,甚至还直接将自己老板的电话给公开了出来,让那些声称欠薪的主播,亲自打电话给他们老板,只要有相关证据,都能立马给钱。这一波“魔幻操作”,让不少人看傻眼。

 

 


 

 


事情发展到这里,其实明眼人也可以看出,龙珠直播完全就是趁此事件,蹭一波热度罢了。分析发布的17条微博,也可以看出现在的龙珠直播可能已经被另外的团队接手,所以为了让平台“起死回生”,才这样上头蹭热度,从某种意义上来讲,这也算是一种营销吧。

 


说起龙珠直播的历史,相信很多喜欢看直播的老观众也有所耳闻,成立于直播行业发展初期,但到了2018年,面临直播行业洗牌也开始走下坡路,到了2019年的时候,整个平台甚至都只剩下几十位主播。

 


当然,在龙珠直播这么多年的发展中,也为直播行业输送了一些人才,比如前不久宣布停播的旭旭宝宝,就是崛起于龙珠直播,还有德云色等LOL主播,也曾在这个平台直播过。可惜的是,随着平台没落,这些主播也纷纷离去,值得一提的是,在上面的17条微博中,龙珠直播还嘲讽旭旭宝宝了一番。

 


 

 


斗鱼虎牙合并被禁止,结果却成为了龙珠直播的狂欢,不得不说有点造化弄人,不知道各位会去这个平台看直播吗?