诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

扫兴?RNG十分钟打花IG!小虎Wei完美数据0死超神

2021-07-10 22:12:10诗集古诗网
IG对战RNG第二局万众期待的电竞春晚最终以RNG比较碾压的方式结束,这多少对于期待了几个月的观众来说有点扫兴。IG今天的BP没什么太大问题,只是在选手发挥上 比较糟糕。第二局W

IG对战RNG第二局

万众期待的电竞春晚最终以RNG比较碾压的方式结束,这多少对于期待了几个月的观众来说有点扫兴。IG今天的BP没什么太大问题,只是在选手发挥上 比较糟糕。第二局Wink表现还好,但是下路辅助失误被线杀,上中野一波大龙团冒进追击被小团灭,仅仅10分钟IG直接爆炸了。而正如我们此前所言,现在的IG不是一个Theshy回归就能拯救的。

 

10分钟爆炸团

仔细数来,IG现在几乎没有哪个位置是比较稳定的,即使对手RNG是2-5,但至少小虎在这个赛季很Carry,而且一直都很稳定。夏季赛初也是在双C表现不理想的情况下,小虎频频成为团队的强大依靠。法师装备全部大降价的版本,Cryin终于是能呼吸了,卡牌发条最近都有不错的发挥。IG今天也是在第二局由于追击Cryin在大龙处被一波打炸了。

 

血虐局

如果说第一局还算有来有回,那么第二局完全就是RNG的血虐局了。打野Wei的奥拉夫也是超神0死,小虎的佛耶戈也是接近超神,上野联手砍了15个!

 

RNG以2-0击败IG

这场充满噱头的春晚不算精彩,从两支战队的表现来看,如果后续版本依然照顾法师,那么RNG还是有很大机会可以晋级到季后赛并且去争取更好成绩的。而IG的强弱无关乎版本,他们现在的问题根本就不是Theshy和一个新教练可以解决的,团队整体的竞争力不足。即使勉强能够前10晋级季后赛,估计还是一轮游,再想进总决赛太难了。