诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

IG不敌RNG后,宁王力挺wink:所有人都在骂他,怎么可能打得好?

2021-07-10 22:13:01诗集古诗网
LPL夏季赛IG和RNG的电竞春晚,最终RNG以2-0的战绩击败了IG,拿下了比赛的胜利。这场比赛因为是Theshy回归后的首秀,所以受到了很多关注。但是首局wink连续三波失误被抓,IG痛失好局

LPL夏季赛IG和RNG的电竞春晚,最终RNG以2-0的战绩击败了IG,拿下了比赛的胜利。这场比赛因为是Theshy回归后的首秀,所以受到了很多关注。但是首局wink连续三波失误被抓,IG痛失好局,第二局打野对位被完爆,wei节奏和操作都压制了xun,最终RNG轻松获胜。赛后IG官博炸了,惨遭无数粉丝狂喷。

 

IG官博下方的最新评论如下,不少人都在怒喷Rookie和xun,Rookie是两把比赛对线期结束后就没有什么作用了,而xun第二局的赵信很明显熟练度不够,可以说是带崩了队友。很多粉丝都表示这场比赛太让自己失望了。

 

比赛结束后在2路和余霜一起连麦解说的管泽元直言:第二局xun犯病太严重了,而且下路还对线被击杀了,第二局早在游戏开局没多久IG就已经输了。另外管泽元也经典评价IG:对线对线打不过,打团打团打不过,就是纯靠个人实力在玩游戏。

 

而在虎牙2路解说这场电竞春晚的Ning,则是看到很多人喷wink之后,他站出来为wink说话,宁王表示:他就是这么菜,但是还能首发,你们能怎么办?他看到到处都在骂他,怎么可能打得好?菜是可以骂,但是不能太过分,不管干什么都去骂他,对wink的敌意太大了。

 

宁王这番话应该是他的心声,因为他也曾受到过全网狂喷的时候,那段时间确实是一直打不好,应该就是被外界舆论影响到了。所以这次宁王选择力挺wink,不希望又一个职业选手被这些声音给耽误了职业生涯。

 

贝塔认为:说实话现在IG已经不是一个人的问题了,第一局虽然wink失误连送了几波,但是IG其他人也有很多问题,而第二局wink算是唯一发挥比较稳的了,其他队友的问题确实是太大了。这个夏季赛IG现在想要进入季后赛非常难了,希望他们尽快调整,在后面的比赛中打得团队一点吧!

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?