诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

得chovy者得天下!IG败给RNG后,PDD为老东家支招:转会期买chovy

2021-07-10 22:13:49诗集古诗网
LPL夏季赛IG和RNG的电竞春晚,最终RNG以2-0的战绩比较轻松击败了IG,拿下了比赛的胜利。IG之前的成绩就不是很好,现在又输给了RNG,对于晋级季后赛的形势来说,非常不乐观。在二路解

LPL夏季赛IG和RNG的电竞春晚,最终RNG以2-0的战绩比较轻松击败了IG,拿下了比赛的胜利。IG之前的成绩就不是很好,现在又输给了RNG,对于晋级季后赛的形势来说,非常不乐观。在二路解说这场比赛的前IG上单PDD,在见证IG的失败后,也给出了自己的建议,他认为IG应该在这个转会期买下chovy。

 

PDD的直播发言如下,他表示:IG现在只有两种状态,要么很猛,要么很拉。现在IG的问题短期内解决不了,他们需要在下个转会期努努力了,IG现在需要一个定海神针的选手,不是说Rookie今年打完就退役了吗?转会期IG可以拼一下Chovy,这是我对IG的建议,得chovy者得天下。

 

IG现在确实是问题很大,中单Rookie已经和之前的自己完全不一样了,实力下滑明显,在和RNG的这两场比赛中,对线期确实有小压制,但是团战发挥很一般,感觉Rookie真的是被年纪影响太大了,距离巅峰期的自己越来越远了。如果今年打完后退役,IG确实是需要考虑新的中单选手了。

 

只不过“得chovy者得天下”这句话是PDD自己的理解,很多人肯定是对这句话不服的,因为chovy打到现在还没有什么特别拿得出手的成绩,当然他在比赛中确实是非常Carry,但是一直拿不到成绩也是一件让人遗憾的事情。如果chovy真的来IG,接班Rookie的话看起来确实是最优选。

 

贝塔认为:只不过之前chovy好像表达过自己想要留在LCK,他是一个不太愿意离开家乡的选手,这也是为什么这么多转会期,LPL战队一直没有挖到chovy的原因。但是这次有Tarzan和Viper两位GRF老队友在LPL的成功案例,不知道chovy在下个转会期是否会改变想法。只不过就算chovy要加入LPL,为什么要选择IG呢?IG这个成绩除非在转会期斥巨资,不然感觉很难吸引到明星选手。

 

那么,对于这波PDD的建议,你们有什么想说的吗?