诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

LNG被UP击败,SMLZ实力依旧是真大腿,icon沧桑形象引人注目

2021-07-10 22:22:10诗集古诗网
前言:在2021LPL夏季赛常规赛LNG对阵UP的比赛中,最终结果已经出来了,UP战队让人意外地以2:1的比分战胜了LNG。联盟排名第14的战队,干碎了联盟排名第2的队伍。 UP2:1战胜了LNG战队

前言:在2021LPL夏季赛常规赛LNG对阵UP的比赛中,最终结果已经出来了,UP战队让人意外地以2:1的比分战胜了LNG。联盟排名第14的战队,干碎了联盟排名第2的队伍。

 

UP2:1战胜了LNG战队

双方第一局比赛,UP选出一个后期阵容却在前期打出节奏,最终轻松拿下首局比赛胜利。前期UP打野盲僧频繁做事成功,先是在下路Gank成功,然后又在上路Gank成功。比赛中期,UP利用视野差,直接拿下大龙。后期LNG的阵容严重缺乏伤害,团战是屡战屡败,Smlz厄斐琉斯发挥出色,拿下本局比赛MVP。

 

 

双方第二局比赛,UP前期节奏依旧起飞,下路对线打出优势,上野对抗中也占优。但是在第12分钟的小龙团,LNG打出一波完美团战,将劣势扳回。比赛中期,LNG通过拉扯,击杀了UP的打野,并且拿下大龙以及听牌火龙魂。在火龙刷新之时,LNG在将赵信耗成残血时,果断开团,赢下团战成功将比分扳平。

 

决胜局,前期UP下路打出不小的优势,率先拿下一血塔,而LNG虽然人头领先一个,但经济已经落后三千。比赛中期,LNG两次团战集火SMLZ,只杀了一次,但己方却付出了8个人头的代价,在中期一波团战中,UP打出1换4拿下大龙。比赛后期,Ale青钢影在中路被击杀,UP一举进攻拿下了本场比赛胜利。

 

纵观这场比赛,LNG给人一种蛇队传统的颓势,在被RA终结连胜后,选手似乎都不在状态。icon在这场比赛中的发挥还是比较不错的,可惜LNG的下路三局都被SMLZ压制了。另外,LNG的上单Ale状态也不对劲起来了,LNG少了一个能C的人,只靠icon显然是不够的。有趣的是,icon的妆容要比他在赛场上的表现更加令人关注,icon从一个帅气小伙,变成了一个沧桑中年人,当然也体现出另外一种成熟的帅。

 

SMLZ实力依旧是真大腿

而UP这边,表现最出色的莫过于SMLZ了。三局比赛,SMLZ使用了两局厄斐琉斯一局希维尔,并且三局都是压制了LNG的下路,两局厄斐琉斯更是狂C,而希维尔也是尽力局。天肥的希维尔,面对LNG的中野妖姬与奥拉夫,实在是难有发挥空间,第二局比赛一度让人以为是看S8RNG打G2的比赛。

 

排名联盟第二的队伍被排名倒数第三的队伍干碎,着实是让人意外的,LNG又开始“虎头蛇尾”了。其实,在LNG一直连胜时,企鹅电竞主播德云色就表达过自己的看法。当时西卡表示:并不看好LNG,因为每个赛季初的LNG都表现很猛,但一到中后期,或者版本改动,LNG就会出现各种问题。不可否认,LNG上中野是具备凯瑞能力的,但状态上中的状态是不稳定的。如今看来,LNG确实朝着不好的方向发展。

 

个人观点

赛前大家都觉得LNG能够战胜UP,但结果是让人意外的。在LNG连胜时,一度被人认为是世界前三的队伍,但在这场对阵UP的比赛中,LNG顶多算LPL中游队伍。icon从帅气少年变成沧桑中年人,像极了LNG由连胜开始向连败转变的趋势。当然,我是很希望LNG能够及时调整过来的,毕竟这是大龄中单icon为数不多的赛季了。

 

对此,各位小伙伴有什么想说的呢?欢迎留言讨论。