诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

LOL:UP爆冷以下克上战胜LNG,经典老传统高开低走要重现了?

2021-07-10 22:22:59诗集古诗网
2021LPL夏季常规赛第五周,LNG对战UP,双方也是打到了决胜局,第三场比赛LNG给阿乐拿出了招牌的青钢影,仍旧想主打上中野节奏,而UP方面Zs则是掏出武器作为应对,下路拿到厄斐琉斯锤石

2021LPL夏季常规赛第五周,LNG对战UP,双方也是打到了决胜局,第三场比赛LNG给阿乐拿出了招牌的青钢影,仍旧想主打上中野节奏,而UP方面Zs则是掏出武器作为应对,下路拿到厄斐琉斯锤石双人组!

 

在开局的对线中,拿到武器的Zs线上换血压制住了阿乐青钢影,骇客盲僧赶到配合逼出闪现,但绕后的小草包加里奥想在二塔草丛处回城,被LNG抓住机会,中野包夹赶往上路,残血青钢影先手一脚踢逼断回城,Tarzan佛耶戈收下一血,为了救队友的武器也一并阵亡,UP前期上中有些炸裂!

 

好在下路对线上,马哥厄斐琉斯与小C锤石,打出了强势组合的对线压制力,而UP在上半区吃亏后,也开始转战下路,中野连续包夹下路,虽说没帮厄斐琉斯拿到人头,但多次的针对下路,让LNG双人组有些难受,一血塔被UP收入囊中,厄斐琉斯发育良好!

 

转线过后UP也将下路的优势辐射到了全局,第二条峡谷先锋团战,LNG集火对象没有一致的情况下,马哥厄斐琉斯输出拉满,刷出红白刀后直接贴脸输出,配合Zs武器收割残局!21分钟LNG中路先手想动厄斐琉斯,却被双招加上盾弓拖延了大量时间,虽说集火成功击杀厄斐琉斯,但后续团战被武器接管,再次收割残局,LNG阵亡4人UP顺势拿下大龙!

 

随后UP的大龙buff推进分线处理上出现一点小问题,回防不及时被阿乐青钢影差点偷掉上路高地,但解决掉青钢影单带问题后,UP直接抱团上路一路推进到高地,正面团战已经出到智慧末刃以及复活甲的马哥厄斐琉斯,还有小C锤石的保护,又一次进入了无人能管的状态,UP上中野三人顶在前排越塔开团,轻松击杀iwandy泰坦,UP成功一波结束比赛,以2-1的比分战胜LNG!

 

在赛后握手环节,战胜老队友冷少的马哥也是忍不住露出了笑容!当然了不得不说LNG自从终结连胜之后,这次被UP以下克上爆冷击败,似乎有些回归蛇队的老传统,经典的“高开低走”节奏,难道LNG的赛季初就这么结束了吗?