诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

Smlz痛击前队友!冷少蓄须明志,LNG不敌UP仍获两连败

2021-07-10 22:24:32诗集古诗网
近日,2021年英雄联盟LPL夏季赛常规赛第五周第六日迎来了LNG与UP的对决。值得一提的是,在上一场LNG不敌RA之后,关于LNG是否会重蹈春季赛的覆辙也是成为了不少LPL粉丝们关心的话

近日,2021年英雄联盟LPL夏季赛常规赛第五周第六日迎来了LNG与UP的对决。值得一提的是,在上一场LNG不敌RA之后,关于LNG是否会重蹈春季赛的覆辙也是成为了不少LPL粉丝们关心的话题。因为在春季赛中,LNG也同样是在赛季初期打出了不错的表现,但是在不败金身被破之后却开始陷入了低迷。所以,这一场比赛,夏季赛整体表现并不佳的UP也似乎成为了LNG找回状态的最佳对手之一。不过,让人没想到的是,在面对夏季赛整体表现不佳的UP时,LNG并没有能够把握住机会。最终,UP凭借着2-1的总比分成功击败了LNG。而LNG也是吃到了自己本赛季的第一次连败。

 

而有意思的是,或许是因为不败金身被破,冷少似乎是有点蓄须明志的感觉,从现场的照片来看,冷少也是蓄起了胡须,看上去颇有“沧桑感”。与此同时,作为前OMG战队的他,也是在这一场比赛中要面对H4cker与Smlz这两位前队友。不过可惜的是,虽然冷少发挥相当不错,但奈何UP的表现更好,再加上阿乐又是出现了不大不小的问题。最终,LNG还是没有能够拿到胜利。

 

当然了,作为UP的核心选手,Smlz则是在面对自己老队友的时候毫不手软。在第一局比赛中,UP就凭借着Smlz厄斐琉斯相当出色的发挥轻松赢下了比赛。而在第二局中,虽然UP不敌LNG,但Smlz的希维尔同样是打出了非常不错的表现。在决胜局中,虽然MVP最终是给到了UP的上单选手Zs,但是Smlz的厄斐琉斯也依旧是在团战中打出了全场的最高输出。不得不说,在这一场比赛中,不管是冷少的表现,还是Smlz的表现,这一对曾经OMG的双C还是让不少OMG的粉丝们感到欣慰的。

 

而在LNG经历了两连败以及UP拿到了两连胜之后,我们就不得不思考一个问题。那就是11.13版本的到来,是否会对接下来LPL的格局发生比较大的变化。虽说LPL夏季赛常规赛赛程即将过半,但正因为赛程即将过半,再加上11.13版本的到来,很有可能会让LPL夏季赛的格局与激烈程度再次发生变化。特别是LNG这支队伍,其实可以明显感受到他们也是受到了版本一定的影响。因为如果无法在接下来的比赛中迅速适应版本并调整好自己状态的话,这支队伍还是有可能重蹈春季赛覆辙的。

 

各位小伙伴们,你们觉得呢?