诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

Ti10中国区战报:魔咒难破 Magma不敌小象

2021-07-10 22:25:13诗集古诗网
数据来源JBO第一局双方阵容来看,Magma的阵容稍微好点,但是从人员配置上看小象占据了绝对的优势,如果Magma线上打不出优势,那么中将很难过度。 对线期小象线上占优,Magma稍微劣势,7

数据来源JBO

第一局

双方阵容来看,Magma的阵容稍微好点,但是从人员配置上看小象占据了绝对的优势,如果Magma线上打不出优势,那么中将很难过度。

 

对线期小象线上占优,Magma稍微劣势,7分钟Maybe火女游走上路配合莱恩击杀Magma幽鬼拿到一血。10分钟Magma组织进攻下下路一塔,小象人员不齐让Magma抓住机会打了一波四杀外加拿下下路一塔,双方经济差距不到1K。16分钟双方贡献了7个人头,可见两边都比较谨慎,小象双大哥经济一直领跑,这对于Magma来说有点不太好。

17分钟,Magma在下路击杀了小象的熊猫,同时小象抓住空挡打掉了一代肉山盾,现在Magma需要稳住中期,尽量将节奏拖到后期,后期的Magma还有一定的机会。19分钟Maybe火女带盾BKB开始带队打架。

20分钟Magma马尔斯先手被Fy莱恩秒羊击杀,随后立即买活反打,但是只击杀了一个莱恩,这波节奏血亏。Maybe拿到顺手的英雄的还是厉害,整场经济不落后,该打架打架,该刷钱刷钱,23分钟小象已经领先9K了。

 

27分钟,拒绝者骷髅王在Magma野区被发现,奈何Magma输出有限,骷髅王BKB逃走,29分钟小象领先16K。

31分钟,小象攻上了Magma的高地,推掉了两路高地,33分钟,双方同时开雾,在小象野区相遇,Magma被团灭后打出GG

第二局

小象本场依然拿了莱恩加火女的组合,比较意外的是拒绝者拿了猛犸,Magma拿了自己擅长的露娜体系,唯一难受的是中单被限制的很难受,Magma在思考过后毅然决然的点出了水人。

 

开局,Magma从河道位置一路追击莱恩到二塔附近将其击杀拿下一血。对线期Magma只有中路的水人比较惨,上下两路还是有一定优势的,对线期过后双发在中路交手,互换人头,Maybe火女被击杀,Yang的黑贤在下路被露娜和大牛连续击杀,Magma露娜无解肥。

16分钟,小象在上路想要击杀水人,不料Magma众人赶到,直接进行一波追杀,小象双大哥阵亡,1分钟后Magma打盾,但是被小象第一时间发现,Magma艰难打掉盾后被小象击杀三人。19分钟双方经济差不到1K。

24分钟,双方在上路二塔处开战,小象先秒掉了马尔斯,但是Maybe的火女被控住直接被Magma击杀,随后赶来的猛犸留住了露娜,配合队友将其击杀,双方经济差1K。

 

28分钟,Magma为他们的年轻付出了代价,中路松鼠被抓,野区马尔斯被抓,上路水人被火女单杀,小象顺势将肉山打掉,此役过后小象直接将落后的经济打了回来了,瞬间变成了优势。

中期的不紧凑,导致小象抓住了机会,Magma慢慢从优势转为劣势,只能跟着小象的节奏走,40分钟中路的一波团直接将Magma的梦想打破,恭喜小象晋级决赛。

数据来源JBO