诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

G2终止四连败,Caps剃光头“解锁新皮肤”,变秃了也变强了?

2021-07-10 22:26:14诗集古诗网
Caps剃光头“解锁新皮肤”说到英雄联盟LEC赛区的G2战队,相信观众们都已经不陌生了,毕竟已经算是LPL赛区的老对手,此前也曾经多次参加世界赛,虽然没有能够斩获冠军,但
 

Caps剃光头“解锁新皮肤”

说到英雄联盟LEC赛区的G2战队,相信观众们都已经不陌生了,毕竟已经算是LPL赛区的老对手,此前也曾经多次参加世界赛,虽然没有能够斩获冠军,但也算是证明了自己的实力,也凭借自己的“整活能力”在国内吸引了很多粉丝。

在这个赛季开始之后,G2战队虽然对阵容进行了调整,但成绩反而是下滑了不少,春季赛在半决赛就已经被淘汰,夏季赛开始之后也是遭遇了一波连败,如果继续是这种状态下去的话,今年的G2战队就很有可能无缘世界赛了。

 

只不过,G2这支队伍的风格大家都知道,虽然说现在的情况很危急,队伍的成绩也不好,但选手们的心态也没有受到影响。这其实也算是他们的“企业文化”了,平时训练以及比赛的时候好好努力就可以了,平时也不会太过担忧。

最好玩的是,G2战队的核心选手Caps,最近还“解锁了新皮肤”。前不久和AST交手的时候,Caps的造型吓了不少粉丝一跳,竟然直接将自己的头发全部剃掉了,以光头的造型出现在镜头前面,估计很多人看到这一幕的时候都是有点懵的。

 

LEC最顶尖的中单

说到Caps这位选手,粉丝们应该都已经非常熟悉了,可以说是LEC赛区近年来最有天赋的中单,之前在FNC战队的时候,就已经带领队伍杀入了世界赛决赛,只可惜最终输给了IG战队。而在S9赛季转会到G2后,Caps再次进入了世界赛决赛,但又输给了FPX战队,再度与冠军擦肩而过。

但即使如此,Caps这位选手在赛场上的发挥,也同样得到了无数人的认可,各种英雄在他手中都能够打出精彩的发挥,如今他依然是LEC联赛最强的中单选手,甚至放到整个英雄联盟联赛中,也是排得上号的中单。

 

可能不少观众都记得,当时G2战队为了将Caps挖过来,不但战队花费了大力气,而且中单选手Perkz都主动将位置让给了他。要知道Perkz本身就是LEC赛区最顶尖的中单,但却愿意为了Caps主动转型AD位置,可见Caps的实力到底有多恐怖。

可惜这个赛季开始之后,由于Perkz想要重新回到中路,所以最终去了C9战队发展。而G2战队虽然挖来了LEC最顶尖的AD选手欧成,但可能是因为队伍磨合不够好,或者是缺少了Perkz的指挥,所以G2的成绩也下滑了不少。

 

G2终止四连败

春季赛的时候,G2战队就已经没有能够杀入决赛,这算是他们近几年来成绩最差的一次了,而在夏季赛第二周开始之后,G2战队也是惨遭4连败,排名逐渐开始变得非常危险,如果继续是这种状态的话,那么他们的成绩肯定会很差。

也许是因为队伍的成绩不好,所以Caps这次剃光头也有点“削发明志”的意思,想要用新的造型来督促自己,在比赛中打出更好的表现。而在这次和AST的比赛中,Caps也确实打出了非常亮眼的效果,帮助队伍拿到了比赛胜利。

 

这场比赛结束之后,由于G2战队顺利拿到了胜利,所以Caps的造型也是遭到了无数调侃。有粉丝表示Caps这是“变秃了也变强了”,在“解锁新皮肤”之后就打出了这么好的效果,之后要不就干脆留这个发型了,说不定能够冲击下冠军荣誉。

当然这只是开玩笑而已,毕竟Caps这位选手的实力本身就很强,之前可能只是没有找到自己的状态而已,如今重新在比赛中展现自己的实力也是很正常的事情,也许会和剃光头有一定关系,但也不可能像粉丝所说的一样这么“玄乎”。

 

变秃了也变强了?

作为G2战队的核心选手之一,Caps的发挥是否出色,确实很大程度影响到了队伍是否能够拿到胜利,毕竟现在版本中路确实很重要,能够打出优势的话就可以配合打野入侵对手,或者是更轻松地控制地图中立资源。

也希望在接下来的比赛中,Caps能够保持这种状态吧,他的个人实力还是很出色的,所以操作方面也不用担心。只要之后队伍的总体发挥能够提升起来,相信Caps会帮助G2战队拿到更好的成绩。

 

只不过,虽然G2战队已经终止了自己的连败,但由于之前输得太惨了,所以他们现在也只是5-5的战绩而已,在LEC联赛中也只是排名第五。从现在的情况来看,他们进入季后赛应该是没什么问题的,毕竟“瘦死的骆驼比马大”。

但要注意的是,今年LEC赛区只有3个世界赛名额,所以竞争将会非常激烈。另外就是按照去年的规则,夏季赛排名最高的队伍将直接锁定世界赛名额,这也意味着如果G2在夏季赛无法冲进前三,他们就将会无缘世界赛。

 

进世界赛很艰难

不管怎么说,还是希望G2战队和Caps在之后的比赛中都能够有更出色的发挥吧,今年LEC联赛的竞争其实也相当激烈,他们如果不能拿出更强的实力,也许就真的无法参加世界赛了。

而对对于观众们来说,G2这支队伍确实是相当“欢乐”,如果他们没办法参加世界赛的话,也确实是会缺少很多乐趣,期待他们在之后可以重新找回状态,再度展现世界赛的舞台!

 

对于这次Caps的“新造型”,你有什么想要说的呢?欢迎留言讨论。