诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

SN赢不赢全看Sofm心情!TES四连胜被终结,左手尽力Bin暴打晴天

2021-07-11 21:40:03诗集古诗网
前言:2021LPL夏季赛常规赛迎来了SN与TES的比赛,从赛前状态来看,4连胜的TES赢面更大。最终,TES在先下一城的情况下,被SN连追两局,四连胜被终结。而SN在Angel的出色发挥下,正面团击溃

前言:2021LPL夏季赛常规赛迎来了SN与TES的比赛,从赛前状态来看,4连胜的TES赢面更大。最终,TES在先下一城的情况下,被SN连追两局,四连胜被终结。而SN在Angel的出色发挥下,正面团击溃了TES,拿下比赛胜利,达成三连胜。

 

SN2-1战胜了TES战队

双方第一局比赛,前期SN节奏频频,先是下路打出线杀,随后Sofm又是来下路完成越塔。比赛中期,SN也是控下多条小龙,听牌土龙魂,掌握比赛局面。然而在第26分钟的小龙团中,TES拿下小龙并且击杀了盲僧,顺势拿下大龙,扳回劣势局面。比赛后期,TES拿下第二条大龙,并且也听牌土龙魂,在正面团战中,TES多次击溃SN,成功完成翻盘。

 

双方第二局,前期双方打得并不激烈,除了Bin在上路单杀一次之外,都没有爆发人头。比赛中期,SN多次找到机会,拿到TES人头,并且在第23分钟小龙团获胜,打出0换2拿下大龙。然而在拿着大龙Buff推进时,TES找准机会开团,击杀了SN中下。比赛后期,SN在小龙团打出一波0换5,成功拿下本局比赛胜利,成功扳回一局。

 

决胜局,前期双方打得十分激烈,上中野频繁交手,互有来回。而比赛中期,双方依旧交手多次,但并未分出优势,依旧是均势局。SN这边是Bin发育很好,而TES这边是左手发育很好。第26分钟,SN完美拉扯,打出一波完美团战1换5,成功让一追二战胜TES。

 

左手尽力了

纵观这场比赛,SN打得是有好有坏的,节奏全部都掌控在Sofm一人手中。而神一下鬼一下的 Sofm可以说是牵动着场上其余九个人的心。当然,第二局Sofm的螳螂是真的恶心,让TES的后排极其难受。而TES这边,左手是真的尽力了,可惜决胜局使用的是梦魇,进去之后就出不来了。赛后左手也是露出“绝望”像,属实让人心疼。其实,这场比赛若不是Sofm乱玩,TES可能就被二比零带走了。

 

Bin暴打晴天

这场比赛最令人关注的,除了左手、Sofm外,还有就是Bin。Bin在这场比赛中的发挥实在是太出色了,第二局的阿卡丽,决胜局的青钢影,都是在对线上压制了晴天,团战上切死TES后排。可以说,这场比赛就是纯纯的上单差距,与下路毫无关系。而SN的中单Angel的发挥也很出色,这场比赛中,SN的中上发挥仿佛回到了S10世界赛。

 

而在企鹅电竞二路流解说的德云色,对于这场比赛也发表了自己的看法。笑笑表示:SN选手的实力绝对是有的,甚至可以暴打TES,但Sofm就是在玩,想不想赢全看Sofm的心情。有时候Sofm的“乱玩”能创造奇迹,但也有时候会莫名其妙地送人头。左手是真的尽力了,决胜局梦魇没了大招就是一个废物,TES后面打着打着就输了。

 

个人观点

原本以为四连胜的TES可以吊打SN,但没想到SN的状态也很出色,让一追二战胜了TES。而TES之所以输掉这场比赛,就是上中野的对抗中没能赢下来,上路的差距是巨大的,Bin使用青钢影都压着晴天武器打。其实,如果TES决胜局若是将重心放在下半区打,让JKL后期C,还是有一战之力的。

 

对此,各位小伙伴有什么想说的呢?欢迎留言讨论。