诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

LOL:Cuzz被小花生逮着杀,打野差距T1首局遭NS碾压

2021-07-11 21:42:09诗集古诗网
2021LCK夏季常规赛第二轮正式打响,NS对战T1,第一轮双方的对决中,是诞生了鏖战70分钟的“经典”对局,但第二轮T1启用了Gumayusi小吕布作为首发AD,首局比赛NS选择拿出寒

2021LCK夏季常规赛第二轮正式打响,NS对战T1,第一轮双方的对决中,是诞生了鏖战70分钟的“经典”对局,但第二轮T1启用了Gumayusi小吕布作为首发AD,首局比赛NS选择拿出寒冰布隆,弗雷尔卓德双人组,中野强势的卢锡安皎月,而T1则是交换到强势双人组卡莉斯塔日女,将佛耶戈摇摆都打野位,counter位上Canna掏出阿卡丽!

 

在开局中路对线上,李哥瑞兹凭借着个人经验,没有被Gori卢锡安压制,第一波下路对拼中,T1双人组主动先手打残NS双人组,双方中单各自交出TP支援,但卢锡安TP位置太过靠后,T1三人立马选择转身集火轻松拿下卢锡安一血!

 

而后李哥瑞兹又是配合Cuzz佛耶戈,在红buff野区逮到Rich纳尔,开大闪现追击完成击杀,T1前期节奏其实是不错的,但Cuzz立马就出现了问题,野区接连被小花生皎月单人抓住,对拼打不过跑也没能跑掉,连续两波阵亡导致主动权易主,NS再次掌控局面,打野对位等级开始压制!

 

中期双方僵持局面下,李哥瑞兹选择主动先手,隔墙闪现EW定住Gori卢锡安,接上永霜二段控制,虽然先手打得不错,但是T1沟通出现了问题,上野两个人还在绕,没有第一时间切入战场,而且NS还有Kellin布隆的保护,挡下了许多技能,导致T1输出不足以造成击杀!瑞兹先行白给,Cuzz佛耶戈大招闪现全部用来逃生,T1团战瞬间溃败,NS赢下团战顺势再拿大龙!

 

一波团战直接奠定了NS的胜势,后续团战小花生皎月基本是进场拉一个死一个,T1团战欠缺输出,Cuzz佛耶戈除了第一波中野击杀变过身以外,一整局就再也没捡过灵魂变身,NS首局碾压先下一城!

 

这把野区两次逮到Cuzz佛耶戈完成击杀,等级对位压制最高3级,加上团战出色的发挥,小花生皎月当之无愧的收下了MVP!