诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

SN击败TES拿下3连胜!想赢就赢才是最恐怖的

2021-07-11 21:43:29诗集古诗网
SN击败TES如果要找一个LPL当今现役选手中最奇怪的,我们会把这票投给Sofm。六七年前,Sofm刚来LPL的时候,他的风格很凶悍,有“土匪”的称号。他和MLXG以及Ning为LPL后来

SN击败TES

如果要找一个LPL当今现役选手中最奇怪的,我们会把这票投给Sofm。六七年前,Sofm刚来LPL的时候,他的风格很凶悍,有“土匪”的称号。他和MLXG以及Ning为LPL后来成型的快节奏打架风格做出了比较大的贡献。早年其实你很少能够从Sofm身上听到一些关于“送”“赌”相关的负面新闻。最多也就是排位挂机或者演别人被举报罚款之类的。但是从前两年开始,Sofm有了一个比较大的转变。他可以在一场比赛中掌控雷电带队友吊打任何所谓的无敌强队,然而转瞬之间又可以面对弱队各种花式硬送。随着这种比赛越来越多,Sofm开始受到质疑,也是有了“首富”的称号。如果一位职业选手在不跟任何队友商量的情况下,仅凭一己之力就可以决定比赛胜负,想赢就赢,想输就输的话,那的确才是最恐怖的事情。今天SN击败TES,Sofm像对战RNG时一样的表现,再次引起了很多观众的反感,然而最终他们又赢了!

 

有眼白给

Sofm在明明看到眼位下全是TES的人在埋伏的情况下,径直走上去白给,如果是为了肉身开团,一个大招一个闪现能活,结果什么都没做就是纯粹白给。这也是让很多人费解,也还好SN这支战队里有几个操作怪,另外阿Bin最近很聪明,他一直提防着Sofm的各种诡异发挥。例如打RNG时候阿Bin自己提前上大龙坑驱赶对手,防止自家打野“被”抢大龙。这场对战TES也一样,Sofm多次开出离谱团战被秒,阿Bin和Angel以及Huanfeng的三C强打硬靠着操作4打5赢下来。

 

阿Bin赛后笑着拍了拍Sofm

这或许将成为未来的LOL世界名画之一,击败TES之后Sofm一脸惆怅,Bin笑着拍了拍Sofm。当然关于Sofm涉赌的言论都是没有证据的,因此“首富”也只能是用来调侃他如同过山车一样的表现。这种发挥都能赢TES,只能说一方面是SN其他选手的确很强,另一方面TES自身表现也不够好。SN在击败TES之后拿下了一波3连胜,他们也是成功把战绩改写成了5-4。从夏季赛初被大家认为可能会无缘季后赛,再到现在晋级形势良好,SN这支拥有Sofm的队伍,上限依然是很可怕!