诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

左手尽力了!SN拿下三连胜,宁王:现在滔搏赢比赛只有一种方法

2021-07-11 21:44:49诗集古诗网
近日,2021年英雄联盟LPL夏季赛常规赛第五周第七日迎来了SN与TES的强强对话。值得一提的是,在此之前,SN与TES都是保持着非常不错的竞技状态。特别是TES,还保持着一个四连胜。不过

近日,2021年英雄联盟LPL夏季赛常规赛第五周第七日迎来了SN与TES的强强对话。值得一提的是,在此之前,SN与TES都是保持着非常不错的竞技状态。特别是TES,还保持着一个四连胜。不过,让人没想到的是,在这一轮比赛中,TES在领先一局的情况下被SN完成了让一追二。最终,TES则是以1-2不敌SN。而SN在击败TES之后,目前也已经取得了三连胜。

 

而从这一轮比赛双方的整体表现来看,上单位置,SN的上单选手Bin在面对TES上单晴天的时候,不管是在对线还是团战,发挥得更好。同时,在这一轮比赛中,Bin还多次完成了对晴天的“单杀”。特别是在最后一局比赛中,Bin青钢影对线的成功压制也是直接让晴天的武器大师发育受到了非常大的影响。从上单位置上来看,SN这一边无疑是要比TES出色许多的。

 

在打野位置方面,SofM如果没有那几次比较“迷”的举动的话,整体表现与Karsa可以说是不相伯仲。特别是第二局SofM敢于在比赛中拿出螳螂,就证明了SofM天马行空的打法。当然了,Karsa虽然表现不错,但打野其实还是比较依赖队友们的线上表现的。而在这一轮比赛中,除了Knight对线有优势之外, 其余线上并没有取得很好地压制,这也是让Karsa的行动受到了比较大的制约。

 

中单位置,TES的Knight毫无疑问是TES的进攻发起点。特别是在第二局与第三局中,Knight已经是竭尽所能帮助队伍打开局面。但可惜的是,英雄联盟毕竟是五个人的团队游戏,即便Knight表现再怎么出色,如果队友无法很好地在比赛中发挥的话,仍是大概率无法赢下比赛的。并且更有意思的是,因为TES其他位置无法给到Knight更多的帮助,前IG的打野选手宁王就在直播中表示,“感觉现在滔搏赢下比赛的方式就只有一种,那就是把球给到Knight。让Knight选择能Carry的英雄,其他队友围绕Knight来打。但是当Knight一倒的话,TES就不会打了。”

 

最后,就是双人路的表现。其实,从整场比赛双人路的表现来看,比赛的胜负与双人路的影响并不大。即便在比赛中也出现了“线杀”,但最终真正影响比赛胜负的还是上中野的发挥。

 

不得不说,现在的TES虽然战绩还算可以,但是从目前来看,他们的确是太过于依赖Knight的发挥了。当然了,Knight本赛季的发挥也的确是值得信赖,但是TES想要在本赛季走得更远的话,其他选手也必须是要站起来了。

 

各位小伙伴们,你们觉得呢?