诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

北京WB无缘世冠赛临时换人,官博沦陷了!教练被狂喷:脸都不要了

2021-07-11 21:48:17诗集古诗网
随着王者荣耀世冠赛选拔赛的持续进行,在本周末每个队伍也是将会迎来最后的几场比赛。从目前的积分榜来看,粉丝们也不知道到底谁能够坚持到最后,毕竟B01的不确定性还是太大了。

随着王者荣耀世冠赛选拔赛的持续进行,在本周末每个队伍也是将会迎来最后的几场比赛。从目前的积分榜来看,粉丝们也不知道到底谁能够坚持到最后,毕竟B01的不确定性还是太大了。而对于上次的世界冠军WB来说,他们目前的排名也是很尴尬,粉丝们也是很担心世界冠军进不去世界赛,这也是非常尴尬的一个事情。但是正所谓怕什么来什么,由于WB的队员集体拉跨,最后无缘世冠赛,而且最关键的是在WB的最后一局中,在明知道已经被淘汰的情况下,1027硬是将冠军五人组拆分,并且换上新的队员。目前WB官博沦陷,粉丝狂喷:你没资格执教冠军队伍,脸都不要了。

 


 

从上面的换人消息以及粉丝们的回复就能看到,这次选拔赛的最后一场比赛很可能是老TS五人组在一起的最后一场比赛了,因为之前很多消息也是称WB将会在转会期卖掉很多人。而在倒数第二轮的时候,1027的BP也是让队员们打得非常困难,最后也是输掉了比赛,同时也是提前一轮确定世冠赛出局。粉丝们虽然有遗憾,但是他们还想看下五人组的最后一场比赛,但是教练组直接将五人组拆分开,并且换上了新的队员,粉丝们最后的期望也没了!

 

个人分析总结:对于这次的临时换人,WB教练组的意思可能是想让新人多锻炼锻炼。但是在粉丝们看来,教练组这是硬生生地把TS五人组拆分掉了。对于目前的WB而言,粉丝们也是希望冠军五人组能够在转会期找到适合自己的地方,不要再在WB待下去了。

 

对于这次的事情,大家怎么看呢?