诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

LOL:打TES必定要偷家?SN陷入魔怔离谱运营决策遭翻盘

2021-07-11 21:49:19诗集古诗网
2021LPL夏季常规赛第五周,SN对战TES,首局比赛SN选择抢下盲僧,摇摆到打野位,Bin拿出上单阿卡丽,Angel中单瑞兹,整体一套前中期滚雪球阵容,而TES则是交换到厄斐琉斯锤石双人组,将塞拉

2021LPL夏季常规赛第五周,SN对战TES,首局比赛SN选择抢下盲僧,摇摆到打野位,Bin拿出上单阿卡丽,Angel中单瑞兹,整体一套前中期滚雪球阵容,而TES则是交换到厄斐琉斯锤石双人组,将塞拉斯摇摆到上路应对阿卡丽,counter位上Knight掏出中单永恩!

 

在开局的对线上,虽然TES双人组凭借着英雄优势压制,但SN双人组升到二级后,ON日女精准一指命中JKL厄斐琉斯,一套控制挂上点燃,哪怕交出双招也被跟闪击杀,下路打出对线击杀拿到一血!

 

一波线杀导致下路对线天平向SN倾斜,双人组压线进塔过后,Angel瑞兹以及SofM盲僧中野联动包夹下路,直接套餐四包二军训,TES双人组毫无办法被越塔击杀,TES中野及时支援也仅仅只是换掉一个辅助,开局下路炸穿!

 

依靠着下路打开的节奏,SN迅速滚起雪球,人头比很快来到了9-3,可以说是天胡开局,手握优势的SN在中期却是选择了慢节奏运营,与TES开始了和平发育局面,在这之中虽说连控三条小龙,但由于第一条小龙卡萨皎月拼死抢下,导致这局龙魂拖到28分钟,而在关键龙魂刷新节点,SN出现了失误!先是Bin阿卡丽被晴天塞拉斯TP绕后逼出大招,没有作战能力只能绕着龙坑逃生,正面SofM盲僧二段Q又被皎月大招拦下,打野阵亡TES得以控下土龙,Zhuo锤石一钩还留下ON日女,TES击杀两人顺势再拿大龙,局势一下子就逆转了!

 

TES依靠着第一条大龙buff将经济差ban扳平,随后SN选择放弃争夺小龙交换到中路高地,等到第二条大龙刷新节点,TES草丛埋伏打残ON日女状态后,TES本身阵容就是后期4核,加上JKL厄斐琉斯手持红白刀,果断地选择赶往龙坑rush大龙,而SN面对这样的情况也慌了,决策想要偷家一些队友去打断回城,但TES10秒就打掉了大龙,正面Angel瑞兹开车也只有他一人上车,日女甚至交闪都没追上,单人车且TES门牙塔都在的情况下,连防御塔都没看到,TES防守人员就已经回到家了!

 

最终SN也由于自己太过拖沓的运营,反而等到了TES阵容成型,后期4核各个能抗能打,阵容上全面碾压SN,正面团战完全是一面倒的局面,SN毫无办法被TES翻盘先下一城!不得不说这局SN的指挥决策,以及小龙的视野布控问题都非常大,用一句话形容TES的感觉就是“我在等阵容成型,你在等什么?”,这现在打TES的队伍是不是都魔怔了,不偷家就不会玩啊?真就不把我滔搏哥当人看呗?