诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

BLG轻取RW,拿下三连胜!Zeka已拿到六次常规赛MVP

2021-07-11 21:55:30诗集古诗网
近日,2021年英雄联盟LPL夏季赛常规赛第五周第七日迎来了BLG与RW的对决。值得一提的是,在此之前,RW是成功击败了IG。所以,这一场比赛自然也是有不少人期待RW是否以出色的表现同样

近日,2021年英雄联盟LPL夏季赛常规赛第五周第七日迎来了BLG与RW的对决。值得一提的是,在此之前,RW是成功击败了IG。所以,这一场比赛自然也是有不少人期待RW是否以出色的表现同样击败BLG。不过,最终BLG则是凭借着更加出色的运营以及表现成功击败了RW。与此同时,BLG也是拿到了夏季赛常规赛的三连胜并也暂时进入常规赛的前十排名。如果能够继续保持下去的话,BLG还是非常有希望冲击一下季后赛的。

 

值得一提的是,提起现在的这支BLG战队,因为Zeka、Aiming以及金教练的存在,不少LPL粉丝们也戏称BLG是“财大气粗”。但可惜的是,在花费重金所打造的BLG却在春季赛中无缘季后赛。而伴随着夏季赛的到来,BLG也是引入了曾经“大V天龙”的关键野辅选手Weiwei与ppgod。并且,在Weiwei与ppgod加盟之后,再加上春季赛加盟的Biubiu,BLG夏季赛的阵容中其实有一大半都是曾经“大V天龙”的成员。与此同时,再加上Zeka与Aiming的这对双C,从一定程度上来讲,现在的BLG从整体实力上是要比曾经的“大V天龙”高的。

 

特别是Zeka这名选手,当时是由Kkoma从LCK带来LPL的。而仅凭这一点,其实就能够说明Zeka是一位天赋非常高的选手。虽说Zeka在LPL职业生涯初期,由于打法太过于保守并没有打出很好的表现。毕竟,在“打架”风格非常浓郁的LPL,保守的打法也的确不太适合。不过,从这个夏季赛开始,或许是遇到了刺客中单的版本,Zeka也是不得不频繁使用刺客英雄。但是,也是在这段时间内,Zeka从偏保守的打法向进攻性的打法转转变,而这样的转变也是让Zeka在这个赛季的表现越来越好。而在与RW的第二场比赛结束之后,Zeka在夏季赛中的MVP次数已经是来到了6次。

 

而6次是什么概念呢?从目前夏季赛选手MVP榜单上来看,Doinb与Knight都是拿到了7次,接下来就是6次的选手。而Doinb与Knight也是夏季赛公认表现最为出色的中单之一,也就是说,Zeka目前的表现距离Doinb与Knight也并没有太大的差距了。

 

各位小伙伴们,你们如何看待这个赛季Zeka的表现呢?